Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это смартивей,как я понимаю.Ой они вообще без мозгов.Обзвонили моим знакомым.Наговорили чушь всякую.Не зн,что и делать.Хотела перестать жить.Но две маленькие дочери держат меня.Как быть?Что ещё они будут делать?Позвонила какая-то сказала просрочка уплатить в течение 2 дне или подадут в УБКИ, и мне больше никогда не дадут кредит.... как дальше жить то??
Ой та забейте вы на них!! Не берите от них трубку а близким говорить что какие-то мошенники взломали соц сети и теперь всех тероризируют) забейте и жить станет проще и легче!Это смартивей,как я понимаю.Ой они вообще без мозгов.Обзвонили моим знакомым.Наговорили чушь всякую.Не зн,что и делать.Хотела перестать жить.Но две маленькие дочери держат меня.Как быть?Что ещё они будут делать?
Це я так розумію робот був?Позвонила какая-то сказала просрочка уплатить в течение 2 дне или подадут в УБКИ, и мне больше никогда не дадут кредит.... как дальше жить то??
Больше ни чего они не могут) ток звонки и смс)) разве это повод не жить?))) А всем говорите,что мошенники и живите дальше! Позвоните на 1545, есть шанс ,что после этого они перестанут трогать ваше окружениеЭто смартивей,как я понимаю.Ой они вообще без мозгов.Обзвонили моим знакомым.Наговорили чушь всякую.Не зн,что и делать.Хотела перестать жить.Но две маленькие дочери держат меня.Как быть?Что ещё они будут делать?
ОператорЦе я так розумію робот був?
Спасибо вам большое.И на душе легче стало)Ой та забейте вы на них!! Не берите от них трубку а близким говорить что какие-то мошенники взломали соц сети и теперь всех тероризируют) забейте и жить станет проще и легче!
Я дозвонился и звонков уже неделю нет!Больше ни чего они не могут) ток звонки и смс)) разве это повод не жить?))) А всем говорите,что мошенники и живите дальше! Позвоните на 1545, есть шанс ,что после этого они перестанут трогать ваше окружение
И что говорить им по 1545? Что звонят угрожают, и делают рассылку по телефонной книге?Больше ни чего они не могут) ток звонки и смс)) разве это повод не жить?))) А всем говорите,что мошенники и живите дальше! Позвоните на 1545, есть шанс ,что после этого они перестанут трогать ваше окружение
Я так и сказалаИ что говорить им по 1545? Что звонят угрожают, и делают рассылку по телефонной книге?