Звонок от ПриватБанка родной бабушке. 20 МФО.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, буквально 10 минут назад сложилась интересная ситуация. Живу с бабушкой, и вот ей позвонил неизвестный номер, представились сотрудниками банка ( программа так же распознала, как "ПриватБанк" ). Бабушка не поняла их начальную речь, но суть их звонка была узнать, живёт ли такой-то да такой ( я ), по этому адресу. Действительно банк, или кто косит под него - неизвестно, привату ничего не должен. Может дело в том, что когда открывал карту, у меня не было прописки, и я назвал лишь свой фактический адрес проживания. Ваше мнение советы ?

Впервые о таком слышу у меня приватовский номер только городской распознает а остальные нет!

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Впервые о таком слышу у меня приватовский номер только городской распознает а остальные нет!
Тогда может кто из МФОшников пытается таким способом найти меня ? Самое интересное, что моим родственникам ЕЩЕ НИРАЗУ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, что ещё больше пугает.

Странно, не думаю,что это приват, скорее кто-то из МФО

Странно, не думаю,что это приват, скорее кто-то из МФО

В общем, буквально 10 минут назад сложилась интересная ситуация. Живу с бабушкой, и вот ей позвонил неизвестный номер, представились сотрудниками банка ( программа так же распознала, как "ПриватБанк" ). Бабушка не поняла их начальную речь, но суть их звонка была узнать, живёт ли такой-то да такой ( я ), по этому адресу. Действительно банк, или кто косит под него - неизвестно, привату ничего не должен. Может дело в том, что когда открывал карту, у меня не было прописки, и я назвал лишь свой фактический адрес проживания. Ваше мнение советы ?
У меня почти аналогичная ситуация, 29 числа прошлого месяца и года - звонок был моем маме ( хотя я её номер не указывала как довореное лицо ) только с банка Пумб, они посвятили её в мою кредитную историю, хочу накапать на них на сайт Минфина..... Этот получается разглашение информации третьим лицам...

Може і приветбанк,всім відомо що деякі шараги від них і працюють

Привату точно ничего не должны? Там ещё те твapu,я из за них в МФО влез

Мне только что позвонили,оказывается с моей уже заблокированной карты привата Форза сняла 3000 грн. Говорит долг надо оплатить до 9.01. 3050 грн. И начала мне так же как и мфо говорить что будут звонить соседям и назвала их имя отчество,чесно не знаю кто это из моих соседей,я с ними только здороваясь,имён не знаю)) и говорит у вас же много долгов я вижу и т.д. То есть сейчас они работают так же как и мфо,розглашают информацию,звонят всем,я в шоке вообще с ситуации. Зашла на приват 24( давно туда не заходила) точно,долг есть на карте для выплат

Номер напишите, пробьем. Но скорее кто-то с МФО прощупывает.

Номер напишите, пробьем. Но скорее кто-то с МФО прощупывает.
Первый - 0672669632, и второй ещё какой-то был, пропущенный - 0672694283
Мне только что позвонили,оказывается с моей уже заблокированной карты привата Форза сняла 3000 грн. Говорит долг надо оплатить до 9.01. 3050 грн. И начала мне так же как и мфо говорить что будут звонить соседям и назвала их имя отчество,чесно не знаю кто это из моих соседей,я с ними только здороваясь,имён не знаю)) и говорит у вас же много долгов я вижу и т.д. То есть сейчас они работают так же как и мфо,розглашают информацию,звонят всем,я в шоке вообще с ситуации. Зашла на приват 24( давно туда не заходила) точно,долг есть на карте для выплат
Сколько просрочки у вас ?

Назад
Угорі