Звонок от Каллектора который купит мой долг у вошей

• Автор теми Автор теми Фокс112233
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Фокс112233

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
36
Бали
308
Фокс112233 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я человек уже закалённый этими звонилками, но блин напугать им меня получилось. Звонит утром вот с этого номера. Говорит, я куплю твой долг у швидко вошей (на фоне слышно голоса других звонилок) и могу забрать долг не деньгами, а техникой и т.д. Куплю твой долг после 10 и будешь отдавать. Это же противоречит всем законам и т.д.
Скажите, пожалуйста, это же пугалка, никто же не приедет? А то колотит знатно.

Вкладення

• Screenshot_20210112-085058_Getcontact.webp
    Screenshot_20210112-085058_Getcontact.webp
    112.6 Кб · Перегляди: 200
Фокс112233, да конечно пугалка. Даже если кто-то и приедет, то максимум отдать бумажку, и то если Вы захотите ее забирать.

Я человек уже закалённый этими звонилками, но блин напугать им меня получилось. Звонит утром вот с этого номера. Говорит, я куплю твой долг у швидко вошей (на фоне слышно голоса других звонилок) и могу забрать долг не деньгами, а техникой и т.д. Куплю твой долг после 10 и будешь отдавать. Это же противоречит всем законам и т.д.
и при попытке забрать хоть что то из дома-получить статью-разбой...плюс кипятком в ипальце..
огнестрел в живот, шило в пах,столовый нож в почку..
вы думаете оно настолько дурное что рискнёт из за старого теливизора уехать как минимум на зону, как максимум в морг?
изучите статью 36 в части 5 УКК...

и при попытке забрать хоть что то из дома-получить статью-разбой...плюс кипятком в ипальце..
вы думаете оно настолько дурное что рискнёт из за старого теливизора уехать как минимум на зону, как максимум в морг?
Прям помнится статейка в нете, где пара грабителей решили гопнуть дом африканца с зоны, который попал туда за половые вкусы странные... Не фартануло ребятам и покинули они домик этот только через месяц... Качественный, толстый и большой месяц...

кипятком в ипальце..
огнестрел в живот, шило в пах,столовый нож в почку.

Веселый затейник, наш человек. А вот классик учит, что надо топориком по черепу тюк.

Лично знаю одну добрую женщину, которая наркомана грохнула.
Готовила что-то на кухне, а входную дверь завтыкала запереть. В квартиру нарк ворвался и кинулся на нее. Она только и успела, что к нему обернуться. Нож по рукоятку вошел. Сама вызвала скорую и ментов. Смерть на месте. Итог: из зала суда освободили, на всякий случай дали 3 года условно. Убиенный нарк был бывшим ментом. А добрая женщина даже свою работу не потеряла

Если не ошибаюсь у нападавших должно быть какое то аналогичное оружие, а то статья за превышение самообороны вроде. Но безусловно нож вполне может быть у коллекторов

Если не ошибаюсь у нападавших должно быть какое то аналогичное оружие, а то статья за превышение самообороны вроде. Но безусловно нож вполне может быть у коллекторов
Надо у юристов спросить. Но, помню, что пару лет назад мне знакомый адвокат пояснял так, что нужно соблюдение двух условий:
1. Вы в своем доме (это не вопрос имущественного владения, а место проживания);
2. Нападавших более одного.
Тогда превысить самооборону почти невозможно, все средства хороши.

Плохая у Вас закалка если ведетесь на такое.Обычный звонилка, просто у него подход другой.

Надо у юристов спросить. Но, помню, что пару лет назад мне знакомый адвокат пояснял так, что нужно соблюдение двух условий:
1. Вы в своем доме (это не вопрос имущественного владения, а место проживания);
2. Нападавших более одного.
Тогда превысить самооборону почти невозможно, все средства хороши.
Нет этот Украина тут сложно защищать себя и свое жилье. Насколько понимаю все равно может быть условное, а вот если нападавшие сами с оружием то уже можно и без статьи при хорошем адвокате.

Веселый затейник, наш человек. А вот классик учит, что надо топориком по черепу тюк.

Лично знаю одну добрую женщину, которая наркомана грохнула.
Готовила что-то на кухне, а входную дверь завтыкала запереть. В квартиру нарк ворвался и кинулся на нее. Она только и успела, что к нему обернуться. Нож по рукоятку вошел. Сама вызвала скорую и ментов. Смерть на месте. Итог: из зала суда освободили, на всякий случай дали 3 года условно. Убиенный нарк был бывшим ментом. А добрая женщина даже свою работу не потеряла
Что тут сказать вот это поворот удачный

да конечно пугалка. Даже если кто-то и приедет, то максимум отдать бумажку, и то если Вы захотите ее забирать.
Спасибо)
плюс кипятком в ипальце..
Спасибо за идею, просто отличный вариант как себя защитить)
ну и смысл всего вопроса, если Вы сами ответили.
Ну раз в год можно и испугаться, особенно когда впечатлительная личность
Плохая у Вас закалка если ведетесь на такое.Обычный звонилка, просто у него подход другой.
ypoд он и его подход

Та хз.........в них там в голові одні опилки....
Еще говорит, ну я выкуплю долг, только отдавать будешь больше. Я приеду не один, а с нотариусом и адвокатом. Мне же еще им нужно будет оплатить бензин, кофе?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Еще говорит, ну я выкуплю долг, только отдавать будешь больше. Я приеду не один, а с нотариусом и адвокатом. Мне же еще им нужно будет оплатить бензин, кофе?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Так скажи пусть стесняются патроны дорогие :pardon:

Посмотрел видео разные разговоры с коллекторами.И представил ситуацию звонят коллектора а им говоришь помедленнее говорите я записываю на бумаге наш разговор.И записывать пере спрашивать и узнавать как слова правильно орфографические записывать чтоб без ошибок и т д))

Посмотрел видео разные разговоры с коллекторами.И представил ситуацию звонят коллектора а им говоришь помедленнее говорите я записываю на бумаге наш разговор.И записывать пере спрашивать и узнавать как слова правильно орфографические записывать чтоб без ошибок и т д))
Я прошу повторять дважды.
"Я человек военный. Поэтому попрошу повторять дважды. И помедленнее. И тон уважительный."
Обычно трубку бросают мигом)

Я прошу повторять дважды.
"Я человек военный. Поэтому попрошу повторять дважды. И помедленнее. И тон уважительный."
Обычно трубку бросают мигом)
А сегодня звонит один дятел.Говорит ищите деньги я по шкафам начал искать )).Но не нашол .А в конце разговора он говорит что вместе посмеёмся.И он был послан на Уй
Дорогой друг звонилка если ты читаешь это сообщение хочу узнать дошол ты куда тебя отослали.))

Назад
Угорі