Звонки из стационарных телефонов

• Автор теми Автор теми vit474
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vit474

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
101
Бали
2625
vit474 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последние 3 дня постоянно звонят стационарные номера,из разных областей Украины.Уже наверное больше 12 областей,в основном из западной.Телефон не беру принципиально.Кто то сталкивался с таким.Кто это?С мобильных почти нет

Останнє редагування:
Последние 3 дня постоянно звонят стационарные номера,из разных областей Украины.Уже наверное больше 12 областей,в основном из западной.Телефон не беру принципиально.Кто то сталкивался с таким.Кто это?С моби
мне ежедневно звонят до 80-ти звонкоа разные такое ощущение что я директор или президент(трубку не беру)

Останні 3 дні постійно дзвонять стаціонарні номери, з різних областей Украіни.Уже напевно більше 12 областей, в основному з западной.Телефон не беру прінціпіально.Кто то стикався з таким. хто це? З мобі

Бистрозайм то дзвонить та ж ситуація

В мене сьогодні теж тероризм

Вкладення

• Screenshot_20190106-135225.webp
    Screenshot_20190106-135225.webp
    64 Кб · Перегляди: 99
[QUOTE = "vit474, post: 29421, member: 150"] Останні 3 дні постійно дзвонять стаціонарні номери, з різних областей Украіни.Уже напевно більше 12 областей, в основному з западной.Телефон не беру прінціпіально.Кто то стикався з таким. хто це? З мобі [/ QUOTE]

Бистрозайм то дзвонить та ж ситуація

В мене сьогодні теж тероризм
у меня тоже как с цепи сорвались и вчера до 11-ти вечера звонки были

[QUOTE = "vit474, post: 29421, member: 150"] Останні 3 дні постійно дзвонять стаціонарні номери, з різних областей Украіни.Уже напевно більше 12 областей, в основному з западной.Телефон не беру прінціпіально.Кто то стикався з таким. хто це? З мобі [/ QUOTE

0443646847 гроші всім

С 044 звонит кредит касса и ваша готівочка

Мне где то недели три назад звонили со всех регионов , на протяжении недели ......трубку не брал ,некоторые в чс отправил .....сейчас не звонят ....только 044 пару номеров ....

У меня программа определила что в 18:00 колектор звонил

044334... Это или еврогрощи или дельта-м! Мне тоже звонили, сегодня 4раза

Последние 3 дня постоянно звонят стационарные номера,из разных областей Украины.Уже наверное больше 12 областей,в основном из западной.Телефон не беру принципиально.Кто то сталкивался с таким.Кто это?С мобильных почти нет

Это виртуальная АТС Binotel.
Пул номеров 1000+, как стационарные так и мобильные. Так что.. Может быть кто угодно , так как 90% МФО используют ПО от Binotel.

Verificator, добрий вечір? можна Вам в приват написати з списком своїх займів , поможете з порадою?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу