• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Звонки из разных контор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34522
Рішення
9
Реакції
92950
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Утро сегодня началось со звонка особи предположительно женского пола, именует себя Соколова Лилия Васильевна, Профит-Капитал. Так я к чему... по долгу MyCredit мне звонит уже или третья или четвертая контора) Все обещают отправить документы, но никто не отправляет, а голос похож на тот, который мне звонил от имени Оптима Факторинг. И вот интересно, это часом не звонилки MyCredit так играются, типа, коллекторы?)))

Утро сегодня началось со звонка особи предположительно женского пола, именует себя Соколова Лилия Васильевна, Профит-Капитал. Так я к чему... по долгу MyCredit мне звонит уже или третья или четвертая контора) Все обещают отправить документы, но никто не отправляет, а голос похож на тот, который мне звонил от имени Оптима Факторинг. И вот интересно, это часом не звонилки MyCredit так играются, типа, коллекторы?)))
Вполне возможно,мне например с Дельта М наяривают и письма пишут страшные-чёрно белые,без печатей,юридического адреса и реквизитов компании.

Мне пришлось отключить городской телефон. Сразу не удалось оплатить долг, утром звонок в одно и тоже время на городской и на мобильный, особенно в субботу и в воскресенье утром, когда есть возможность поспать. В выходные вечером по нескольку раз. Голоса живые, не роботы, неужели кого-то устраивает такой отвратительный, низкий способ заработка?

• Like
Реакції: Ann
Admin,

Тема закрыта автоматически, так как в ней не было ответов более 30 дней.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі