Звонки и стоит ли отвечать на них

• Автор теми Автор теми Uyqsfhb12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Uyqsfhb12

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
128
Uyqsfhb12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?

Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Лучше не брать) а ещё лучше номер поменять или хотяб блокировщик поставить.

Если скучно, то бери, услышишь много весёлого. А так, то да, режим снежинки морозилковны.
А если хочешь много веселья иди на нову почту. Там оф трудоустройство. Потом тебе и за Инн и за ип темы создавать. Херличо!

Уже больше года просрочки но эту неделю у них грандиозный о звон столько времени тихо было а это как бешаные звонят и звонят

Не варто.Нема там з ким розмовляти.

Однозначно не треба .....я теж хотіла бути порядною....а потім зрозуміла що воно нікому не треба...

Вообще не нужно ни с кем общаться.У вас видно пик обзвона сейчас.Говорить нужно тогда когда будут приходить предложения закрыть займы оплатив лишь тело,и когда будут у вас деньги.А пока включайте полный игнор.

Uyqsfhb12, отвечайте на звонки с незнакомых номеров, вместо "Алло" говорите "Интернет-магазин такой-то" и сразу в лоб предлагайте японскую телефонную гарнитуру со скидкой в 20% в честь Дня Святой Девы Марии Гваделупской. Когда на той стороне начинают что-то вякать говорите "Алло! Алло! Повторите пожалуйста! Вас не слышно..." Все разговоры записывайте и публикуйте на YT, точно также, как делает это Admin.

Каждые пол часа?) Дак это норм) у меня с периодичностью 1-3 мин... Только сегодня какой-то странно тихий день, звонков 50 и 1 смс...

У меня две недели как с ума сошли каждую минуты звонки и так с 8 утра и до 8 вечера. Через полтора месяца просрочки дозвонились сестре, вторая пока не звонила, возможно скоро позвонит. Сказала что это мошенники и вообще с ними не разговаривать. Сама нахожусь в режиме снежинка.

С первого дня просрочки и по сегодняшний день (просрочка 1год и 6м.), я ни разу не взяла трубку, всех в блок. Кто хотел связаться писал на вайбер.

С первого дня просрочки и по сегодняшний день (просрочка 1год и 6м.), я ни разу не взяла трубку, всех в блок. Кто хотел связаться писал на вайбер.
Подскажите а родственников сильно доставал?
Смените номер и всё будет ок начнется спокойная жизнь
А родственников они долго задалбывают?маме каждый день звонят она не берет я сказала мошейники
Смените номер и всё будет ок начнется спокойная жизнь
А родственников они долго задалбывают?маме каждый день звонят она не берет я сказала мошейники

У меня Динеро и Укр позыка
Динеро звонили сестре моего мужа на работу, ставили на прозвон, ну где-то месяц звонили. И мужу звонили, больше никому. Сейчас от них 1-3 звонка в неделю, но только мне.

Назад
Угорі