Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Включите режим снежинки ?Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Лучше не брать) а ещё лучше номер поменять или хотяб блокировщик поставить.Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Если скучно, то бери, услышишь много весёлого. А так, то да, режим снежинки морозилковны.Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Не варто.Нема там з ким розмовляти.Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Однозначно не треба .....я теж хотіла бути порядною....а потім зрозуміла що воно нікому не треба...Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Вообще не нужно ни с кем общаться.У вас видно пик обзвона сейчас.Говорить нужно тогда когда будут приходить предложения закрыть займы оплатив лишь тело,и когда будут у вас деньги.А пока включайте полный игнор.Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Каждые пол часа?) Дак это норм) у меня с периодичностью 1-3 мин... Только сегодня какой-то странно тихий день, звонков 50 и 1 смс...Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
С первого дня просрочки и по сегодняшний день (просрочка 1год и 6м.), я ни разу не взяла трубку, всех в блок. Кто хотел связаться писал на вайбер.Ребята подскажите сколько раз в день вам звонят?Мне наяривают с восьми утра и да девяти вечера каждые пол часа.Трубку не беру ,или лучше взять?
Подскажите а родственников сильно доставал?С первого дня просрочки и по сегодняшний день (просрочка 1год и 6м.), я ни разу не взяла трубку, всех в блок. Кто хотел связаться писал на вайбер.
А родственников они долго задалбывают?маме каждый день звонят она не берет я сказала мошейникиСмените номер и всё будет ок начнется спокойная жизнь
А родственников они долго задалбывают?маме каждый день звонят она не берет я сказала мошейникиСмените номер и всё будет ок начнется спокойная жизнь
Смотря какое мфо, ну чтобы совсем доставали, то я бы не сказала. У всех по-разному.Подскажите а родственников сильно доставал?
У меня Динеро и Укр позыкаСмотря какое мфо, ну чтобы совсем доставали, то я бы не сказала. У всех по-разному.
Динеро звонили сестре моего мужа на работу, ставили на прозвон, ну где-то месяц звонили. И мужу звонили, больше никому. Сейчас от них 1-3 звонка в неделю, но только мне.У меня Динеро и Укр позыка