Звонки и смс родным

• Автор теми Автор теми Симка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 667
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Симка

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
52
Бали
5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Названивают родителям....так что самое интересное многие звонящие не называют конкретную сумму долга и маме смс пришло...мол отдайте деньги, а сумму не указывают....один отцу вообще сказал она взяла минимальную зарплату.. а в конце выстрелил отдай мне мои деньги.... я к чему это все, а к тому что если они укажут в смс или звонке сумму и последуют их коронные верни деньги в таких случаях родным смело можно обращаться в полицию о вымогательстве денег

Добр
Названивают родителям....так что самое интересное многие звонящие не называют конкретную сумму долга и маме смс пришло...мол отдайте деньги, а сумму не указывают....один отцу вообще сказал она взяла минимальную зарплату.. а в конце выстрелил отдай мне мои деньги.... я к чему это все, а к тому что если они укажут в смс или звонке сумму и последуют их коронные верни деньги в таких случаях родным смело можно обращаться в полицию о вымогательстве денег
Добрый день, я тут новенькая, но борюсь уже с МФО с начала апреля, для себя нашла маленькую хитрость , чтобы немного утихомирить звонки третим лицам. Если хотите , напишите в личку, если так можно, расскажу как я делаю.
Ой , не правильно написала ответ , учусь , извините

• Подобається
Реакції: anka
Я сделала электронную почту на имена моих людей которых трогали и от их имени писала запросы на электронные почты МФО, есть результат , некоторые отвечали , некоторые нет, но пишу регулярно , не даю о себе забыть. Не знаю, может уже обсуждалось на форуме, но хотела поделиться.

Я сделала электронную почту на имена моих людей которых трогали и от их имени писала запросы на электронные почты МФО, есть результат , некоторые отвечали , некоторые нет, но пишу регулярно , не даю о себе забыть. Не знаю, может уже обсуждалось на форуме, но хотела поделиться.
А что именно вы им писали?

А что именно вы им писали?
Я просто писала гневные письма с посылом на статьи закона и что если не будет номер удалён из базы МФО , буду принимать меры и писать в прокуратуру и жалобу в Нацкомфинуслуг . Так же везде указывала , что поручителем не являюсь, ничего не подписывала, если не прикратяться звонки и смс , буду расценивать как вымогательство.

Я просто писала гневные письма с посылом на статьи закона и что если не будет номер удалён из базы МФО , буду принимать меры и писать в прокуратуру и жалобу в Нацкомфинуслуг . Так же везде указывала , что поручителем не являюсь, ничего не подписывала, если не прикратяться звонки и смс , буду расценивать как вымогательство.
И действительно отстали?

И чем вам это помогло ?Какой результат

как-то слишком сладко и просто ,чтобы поверить в это)))
Ну не так сладко) начинался пресинг как и у всех и я готова была писать , делать и придумать все, что только можно. Особенно после кредита 365, который позвонил отчиму мужа моей сестры и говорили, что изнасилуют его дочь, конечно были посланы в грубой форме , но осадок остался( Ещё по всем проданным кредитам , сразу пишу офзапрос по из адресам. Короче, борюсь как умею) платить ничего не буду, столько денег отнесли с мужем им, продали даже машину, ещё и банковский кредит есть, его платим.
Точно такой результат был бы если б Вы отправили запросы просто от себя.
Возможно , мне советовали от имени «пострадавшего» человека писать.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі