Звонки в выходные дни

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня названивают целый день мфо и количество звонков за сегодня зашкаливает . У них что выходных не бывает ? Или нужно план выполнять в последний день месяца ??

У меня сегодня тоже аншлаг.))) Думала хоть в воскресенье спокойно будет. Не тут-то было.)

Сегодня названивают целый день мфо и количество звонков за сегодня зашкаливает . У них что выходных не бывает ? Или нужно план выполнять в последний день месяца ??
Я знайшла програму яка блокує не бажані номери, називиється НЕ ЗДВОНИ МЕНІ і всі нові номера в ту програму і вони більше не турбують?

Да,еврогроши,микрокеш и гоуфингоу)жесть просто,задолбали уже)))
По ходу пора менять симку !))) А у вас долго просрочка ?
Я знайшла програму яка блокує не бажані номери, називиється НЕ ЗДВОНИ МЕНІ і всі нові номера в ту програму і вони більше не турбують?
У меня антиколлектор , но многие номера пропускает , приходиться вручную блочить

По ходу пора менять симку !))) А у вас долго просрочка ?

У меня антиколлектор , но многие номера пропускает , приходиться вручную блочить
Я сьогодні тільки поставила, поки ті що занесені в програму не турбують

У меня ща вчера 84 звонка. И сегодня уже где-то +- 50 было.
Попросту отключила телефон, ибо ёмое, выходной, воскресенье, какого Бэна вы звоните?(
А сим сменить не хотите ?

Каждый день до 5 звонков уже. Просрочки 10 месяцев. Вот приват молодцы, не беспокоят, просто в суд подали?
5 звонков в день - это примерно в 20 раз меньше чем мне звонят !))) У вас только приват ? Банки я слышал там по любому суд будет ! У них юр. Отдел должен показывать что хлеб свой не зря едят !)

Назад
Угорі