Звонки Укрпозыка и Укр финанс.

• Автор теми Автор теми julia1930
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

julia1930

Форумчанин
Дописи
160
Реакції
16
Бали
318
julia1930 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Подскажите, Укрпозыка это Динеро? А Укрфинанс кто это? С чего вдруг они мне звонят? Их у меня нет...Стоит труколлор, и определяет второй день подряд такие номера.
Ах да, и 3 раза с 8ми утра,звонил какой-то Артём с Укрпозыки...Кто это? Я там даже никогда ничего не брала ..

Добрый вечер! Подскажите, Укрпозыка это Динеро? А Укрфинанс кто это? С чего вдруг они мне звонят? Их у меня нет...Стоит труколлор, и определяет второй день подряд такие номера.
Ах да, и 3 раза с 8ми утра,звонил какой-то Артём с Укрпозыки...Кто это? Я там даже никогда ничего не брала ..
У вас есть динеро?
Укрпозыка и динеро однашайка

Укрфинанс кажись это Кредит касса,если не ошибаюсь(

(Укр позика это динеро ) (Укрфинанс кредит касса)

укрпозыка и динеро это два разных мфо, но типа братья. Укркредит финанс, это Кредит касса

Це кредит каса, це чм0 Артем мені також надзвонює. Ігроню, з ними немає про що говорити.

Забейте)

Це кредит каса, це *** Артем мені також надзвонює. Ігроню, з ними немає про що говорити.
С 044?
укрпозыка и динеро это два разных мфо, но типа братья. Укркредит финанс, это Кредит так укрпозыка этт тоже кредиткасса?

А Вас не спрашивают, брали Вы или нет. Вас спрашивают когда отдадите? :sarcastic: :acute:

(Укр позика это динеро ) (Укрфинанс кредит касса)
Укркредитфинанс - это Кредит Каса, они же На Все. Одна Шарага. Эти вообще мыши ? безобидные, смешные, могут по 5 разных человек в день звонить. Ещё любят в Вайбере писать, особенно «типа юристы/адвокаты» от них. Скучные доводи ребята, даже на ютуб разговор с ними не выложишь, ибо дизлайки одни будут.

Укркредитфинанс - это Кредит Каса, они же На Все. Одна Шарага. Эти вообще мыши ? безобидные, смешные, могут по 5 разных человек в день звонить. Ещё любят в Вайбере писать, особенно «типа юристы/адвокаты» от них. Скучные доводи ребята, даже на ютуб разговор с ними не выложишь, ибо дизлайки одни будут.
Мне отцу они наяривают (( говорят процент остановился но нужно заплатить

Мне отцу они наяривают (( говорят процент остановился но нужно заплатить
Ну и пусть наяривают. Они кстати одни из немногих, кто хоть мало-мальски культурно общается. Без угроз насилия, коллажей, звонков от псевдо-полицейских. Бред, конечно, свой калловский несут, но не усердствуют. На сколько я слышала, то они и каллам редко продают, если вообще продают. Да, по звонкам доставучие, но не более того.

Ну и пусть наяривают. Они кстати одни из немногих, кто хоть мало-мальски культурно общается. Без угроз насилия, коллажей, звонков от псевдо-полицейских. Бред, конечно, свой калловский несут, но не усердствуют. На сколько я слышала, то они и каллам редко продают, если вообще продают. Да, по звонкам доставучие, но не более того.
Отец хуже калакторов постоянно мне звонит говорит закрывай ((((

Отец хуже калакторов постоянно мне звонит говорит закрывай ((((
Как я Вас понимаю, у меня брат такой. Ну тут либо объяснить популярно, что блин с денег нет, с чего закрывать. Либо же забить и не обращать внимания. Есть ещё вариант бате установить блокировку незнакомых, а в идеале симку сменить. Я маме так и сделала, чтобы она не нервничала за зря. Она о долгах в курсе, но когда тебе по 10 смс в день приходит со всякой мутью, то тут даже с железными нервами взбесишься.

Как я Вас понимаю, у меня брат такой. Ну тут либо объяснить популярно, что блин с денег нет, с чего закрывать. Либо же забить и не обращать внимания. Есть ещё вариант бате установить блокировку незнакомых, а в идеале симку сменить. Я маме так и сделала, чтобы она не нервничала за зря. Она о долгах в курсе, но когда тебе по 10 смс в день приходит со всякой мутью, то тут даже с железными нервами взбесишься.
Я объяснял что не нужно говорит что со временем я отдам но в не в какую не слышет (((( ставил я блокиратор он потом мене задолбал вопросами что это за заблокированые номера ((( остаётся просто терпеть скоро все должно закончится я надеюсь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі