Звонки соседям и родным

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 566
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я вот читаю что у многих обзвонили всех соседей и родственников. И что нашли даже людей с кем давно не общаются. Я не могу понять почему мои мфо не звонят никому кроме меня? 3 месяца просрочки по всем и звонки только мне. Единственное что фото мое где я с паспортом в Инстаграмм всем моим подписчикам прислали, типа мне нечем кормить дочку хотя у меня ее нет ахаха. Странно

Всем привет. Я вот читаю что у многих обзвонили всех соседей и родственников. И что нашли даже людей с кем давно не общаются. Я не могу понять почему мои мфо не звонят никому кроме меня? 3 месяца просрочки по всем и звонки только мне. Единственное что фото мое где я с паспортом в Инстаграмм всем моим подписчикам прислали, типа мне нечем кормить дочку хотя у меня ее нет ахаха. Странно
Закрийте інстаграм) і всі соц мережі) а що за шарага таке зробила?)

Да хватает и таких, кто забил на них плотно, они от беспомощности и слились куда-то. У меня относительно все спокойно за пол года, отца половина моих мфо понастигала и пропали

IrinKa, ну так,это ж хорошо,чё не звонят!

Смарт кредит угрожают проводить работы с моими соседями....
Кто сталкивался? Какие у их методы?

Пошлите их накуй и не забивайте голову чепухой.
Схема рабочая.
я этим мр*зям заплатила 2000 на пролонгацию через банк, теперь они звонят требуют 2500 )))) тело 2000....я им сказала на...я вам все оттдала
фин-х прислали смс продают коллекторам, о той конторе много плохого наслышана

я этим мр*зям заплатила 2000 на пролонгацию через банк, теперь они звонят требуют 2500 )))) тело 2000....я им сказала на...я вам все оттдала
фин-х прислали смс продают коллекторам, о той конторе много плохого наслышана
Всё проходит. То шо вы наслышаны не факт что применят к вам.
Тут нет шаблонности.
Калы вообще убожества никчемные и бесполезные при раскладах когда их опять же уверенно шлют нах0й.

Всё проходит. То шо вы наслышаны не факт что применят к вам.
Тут нет шаблонности.
Калы вообще убожества никчемные и бесполезные при раскладах когда их опять же уверенно шлют нах0й.
Понимаю. Но как говориться надо быть готовой ко всему)

Сантехнику починят?
было бы не плохо) но там тоже ещё та конторка...отделений у них мало, потому думаю есть когда играться с такими как я.
будут доставать и на них буду заявление катать

Закрийте інстаграм) і всі соц мережі) а що за шарага таке зробила?)
Уже закрыла конечно)) я думаю это либо кредит плюс ( они у меня самые отмороженные) либо е-гроши ( эти тоже в Вайбере пишут и деньги с карты пытаются снять). А так кто его знает кто может это делать, они же не сообщают))
Post automatically merged:

Да хватает и таких, кто забил на них плотно, они от беспомощности и слились куда-то. У меня относительно все спокойно за пол года, отца половина моих мфо понастигала и пропали
Я вообще трубку не беру не от кого, иногда в Вайбере отвечаю на смс. Звонки только мне и контактному номеру одному, остальные я левые оставляла номера)))
Post automatically merged:

IrinKa, ну так,это ж хорошо,чё не звонят!
Это отлично)) я просто удивляюсь что все как то подозрительно спокойно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі