Звонки с егроши, кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми NataPNSK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

NataPNSK

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
NataPNSK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с перепродажей с компании егроши в кредит проминвест? С 2500 требуют 15000,ещё и обзвон зделали знакомых моей матери ( номеров их я не знаю,а они нашли) говорят что хотела по их ксерокопиям взять кредит. Кто как выходил с этой ситуации?

В пошуку введіть кредитпромінвест.По них інформ.багато.Вся вона одинакова майже так як діють одинаково....Дістають чужих людей
В мене вони є.Продали егроші.На наступний день обзвонили чужих людей і сказали ті ж слова що у ващому випадку.В мене все закінчилося в поліців.Люди на мене написали,я на них і на кредпрлм.І затихли...а тепер шлють за тіло закрийте..Акція...Вигідна пропозиція....але уй отримають а не оплату

Просто режим "снежинки". И у меня и у мужа просрочка в е-гроши, тоже продали кредитпроминвест. Мужу устроили террор маме, начальнику и ещё коллеге, но сейчас притихли. За мой долг как то особого прозвона небыло, лишь пара смс, хотя тело кредита у меня раза в три больше, чем у мужа

я не знаю кто меня им продал.Может тоже е-гроши,они в наличии так-же имеются.Кредитпроминвест мне всё последний шанс даёт)Но,справедливости ради,стоит сказать что сумму они срезали основательно.

Вкладення

• S01221-01330921(1).webp
    S01221-01330921(1).webp
    67.4 Кб · Перегляди: 150
у меня , 5.11 тихо сидят, несколько звонков соседке "пытался брать кредит на ваши паспортные данные и выставил поручителем", несколько раз я с ними вежливо общался, 3дня назад смс была с 26 срезают до 5250. Пока жду, хочу тело только отдать

я не знаю кто меня им продал.Может тоже е-гроши,они в наличии так-же имеются.Кредитпроминвест мне всё последний шанс даёт)Но,справедливости ради,стоит сказать что сумму они срезали основательно.

Вопрос к Вам

и ко Всем

У знакомого там Треш

Он морозиться не платит, звонят тоже всем Автодозвон

у меня Вопрос 1.--- Как долго стоит Автодозвон окружению?
2. Через сколько сдуваются (то есть начинают срезать суму)?
То есть примерно сроки єтого Треша, там просто одна женщина параноит в Назара )

Добрый день. У меня они тоже есть и к сожалению это самая отбитая на всю голову шарага(((эти y6людku уже полтора месяца обзванивают соседей ближних и дальних автодозвон телефонный терор угрозы требования платить за меня. И полиция была и письма на 1545 и звонки и в набу писала все бестолку. Они сейчас два тела хотят но уй им за такие страсти

Да,эти ребята отбитые наглухо((и угрозы,и обзвоны вся и всех,пытаются через родственников давить,но фиг им,а не оплату,с таким отношением.

В пошуку введіть кредитпромінвест.По них інформ.багато.Вся вона одинакова майже так як діють одинаково....Дістають чужих людей
В мене вони є.Продали егроші.На наступний день обзвонили чужих людей і сказали ті ж слова що у ващому випадку.В мене все закінчилося в поліців.Люди на мене написали,я на них і на кредпрлм.І затихли...а тепер шлють за тіло закрийте..Акція...Вигідна пропозиція....але уй отримають а не оплату
Так вот кто мне названивал... Эти y6людku... Тоже продали меня егроши.. так получается мне и коллаж сделали проминвест... А я думала что то сами е гроши...
у меня , 5.11 тихо сидят, несколько звонков соседке "пытался брать кредит на ваши паспортные данные и выставил поручителем", несколько раз я с ними вежливо общался, 3дня назад смс была с 26 срезают до 5250. Пока жду, хочу тело только отдать
И у меня такое, одной соседке так написали. Так она поверила вызвала ментов но не знаю написала лично на меня заяву или на тех кто написал

Кто сталкивался с перепродажей с компании егроши в кредит проминвест? С 2500 требуют 15000,ещё и обзвон зделали знакомых моей матери ( номеров их я не знаю,а они нашли) говорят что хотела по их ксерокопиям взять кредит. Кто как выходил с этой ситуации?
Забить, через время попросят тело.Режим снежинка.

Не платить ничего вообще без решения суда! И только так
А я своих мфошек уже дней 10 в суд посылаю а они ни в какую, и в полицию не хотят на меня подавать, а мне самой как-то неудобно сдаваться в полицию я же злостная мошенница надо же соответствовать

у меня теперь тоже есть этот кредитпроминвест....пару дней назад видать продали...пару раз смс,петиция в вайбер с предупреждением что все пострадают...пару раз взяла трубку,говорил робот...пока все...судя по вашим отзывам ....жду трэша?

у меня теперь тоже есть этот кредитпроминвест....пару дней назад видать продали...пару раз смс,петиция в вайбер с предупреждением что все пострадают...пару раз взяла трубку,говорил робот...пока все...судя по вашим отзывам ....жду трэша?
Ну готовьтесь к тому что эти будут звонить всем кого найдут и говорить, что Вы такая фу фу, на ксерокопию паспорта людей, взяли да и оформили кредиты ?

Ну готовьтесь к тому что эти будут звонить всем кого найдут и говорить, что Вы такая фу фу, на ксерокопию паспорта людей, взяли да и оформили кредиты ?
Ну что ж.....будем решать вопросы по мере их поступления....не удивлюсь если я скоро буду писать в панике??

Ну что ж.....будем решать вопросы по мере их поступления....не удивлюсь если я скоро буду писать в панике??
Це іхня ізюминка.казать що ви берете кредит на іншого.І кажуть це всім...знайомим....не знайомим....

Назад
Угорі