Звонки по воскресеньям (и роботы, и всякие калы и прочее)

• Автор теми Автор теми DonPerenion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

DonPerenion

✩ Premium ✩
Дописи
87
Реакції
38
Бали
1790
DonPerenion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, жители шахрайского мира.
Такой вопрос назрел важный
По закону звонки могут быть мало того что 2 раза в день в рабочее время, так ещё дофига звонков в субботу (я так и не понял, суббота это выходной или нет?), но это пол беды.
Третья неделя просрочек прошла именно по всем мфо, в некоторых и больше... так все три недели по воскресеньям звонки, роботы, автоответчики (гетконтакт и триколор помагает).
Куда писать, жаловаться на это? Мало того что и в будние в 7-8 утра, но в воскресенье они же вообще ничего не могут делать.
Сорян за много букав, когда что то бесит идёт бу бу бу

Може у вас субота і вихідний , а кали працюють день і ніч поки хазяїн не буде ними довольний?

По закону звонки могут быть мало того что 2 раза в день в рабочее время, так ещё дофига звонков в субботу (я так и не понял, суббота это выходной или нет?), но это пол беды.
Третья неделя просрочек прошла именно по всем мфо, в некоторых и больше... так все три недели по воскресеньям звонки, роботы, автоответчики (гетконтакт и триколор помагает).
Куда писать, жаловаться на это? Мало того что и в будние в 7-8 утра, но в воскресенье они же вообще ничего не могут делать.
поменяйте номер и не заморачивайтесь так глобально.....

Я Вас умоляю, какие законы, они даже по ночам звонят.

Ну номера я не знаю... ну последний вроде про коллекторских деятельность, и вообще за кредиты что могут типа напоминать только в рабочие дни
Ох...які закони для них писанні.

Так то есть, но этот не менее важен. Сменить номер не могу, из за работы..
Больше волнует куда писать или жаловаться
Антиспам не варіант? Писати можна,але обережно. Не визнай ненароком договір,а ще краще,щоб треті особи писали і докази додали.

але обережно. Не визнай ненароком договір
да..
фразы "по заключенному договору", "я заключил договор" и подобные лучше не писать))
плюс к тому же, предмет жалобы - не договор / его пункты, а нарушение требований к этике поведения, то есть, зачем писать то, что не является предметом жалобы, загадка

Останнє редагування:
Ну так в вс вообще офигели звонить!!!
Шо это за прикол?
Скрин входящих, запись разговора ижалобу в НБУ и киберам, мне в свое время помогло от атаки Премиум актива на работу. А вообще смена симкарты себе, родным и близким и не забудьте про контактных лиц, им больше всего достанется, пока не сменят симки. И ещё удалитесь из соцсетей.

А разве хоть одно МФО когда-то соблюдало законы?

Да привыкните уже к тому, что мы живем в той стране, где можно занести кому нужно и решить любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ вопрос. Потому калы и будут беспределить как им угодно и когда угодно. Мне тоже звонят в выходные, но реже, чем в будние.

Назад
Угорі