Звонки по поводу кредита бывшей сотрудницы. Как быть?

• Автор теми Автор теми Олег zh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег zh

Читач
Дописи
7
Реакції
6
Бали
3
Олег zh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год назад на нашем предприятии работала сотрудница.
Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Уволилась еще в марте 2020.
До сих пор мне звонки "как связаться с К.? Она не гасит кредиты"
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
Вопрос,как долго мне будут звонить?
Не то чтобы раздражает,но...

чем быстрее вы перестанете отвечать на их звонки и блокировать ,тем быстрее от вас отстанут

Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
пишите заявление в полицию о том, что такая- то компания устраивает телефонный террор и мешает работать, звонки должны прекратиться

чем быстрее вы перестанете отвечать на их звонки и блокировать ,тем быстрее от вас отстанут
Ну я понтмаю,что у людей своя работа,мне не сложно ответить. Я постоянно прошу отметить у себя в базе мои слова о том,что человек у еас больше не работает,но...толку ноль.
пишите заявление в полицию о том, что такая- то компания устраивает телефонный террор и мешает работать, звонки должны прекратиться
Звонят мож раз в полторы недели,это не так чтоб напрягает,но не совсем понимаю логику. Они что,не отмечают у себя что им ответили?

Ну я понтмаю,что у людей своя работа,мне не сложно ответить. Я постоянно прошу отметить у себя в базе мои слова о том,что человек у еас больше не работает,но...толку ноль.

Звонят мож раз в полторы недели,это не так чтоб напрягает,но не совсем понимаю логику. Они что,не отмечают у себя что им ответили?
наоброт отмечают что вы ответили и звонят еще больше ...

В грубой форме надо ответить разок, тогда отметят.

Змініть номер.І ніхто вам дзвонить не буде.

Олег zh, смотрите сами, звонящие ваши просьбы не услышат... увы

Я постоянно прошу отметить у себя в базе мои слова о том,что человек у еас больше не работает,но...толку ноль.
звонилкам интересно чтобы вы сами нащли этого человека и надавили ему на мозг чтобы он начал платить и им реально на вас плевать,более того чем чаще вы их просите не звонить тем чаще они будут вам звонить они нащупали ваше слабое место
Начинайте посылать их матом прям после звонка и чем больше матов и проклятья тем реже будут вам звонить.

Ненормативная лексика
Естественно???написано що турбують найбільш дзвінки до ТС???не думаю що з радіотелефоном ходить.Хоча...?
В контексте : нужно не телефон менять а своё отношение к этим индейцам. Простая одноходовка. Три-пять раз будут посланы накуй - отвалят.
А если с ними вести "задушевные" разговоры и пробовать что-либо объяснять - себе дороже выйдет...

звонилкам интересно чтобы вы сами нащли этого человека и надавили ему на мозг чтобы он начал платить и им реально на вас плевать,более того чем чаще вы их просите не звонить тем чаще они будут вам звонить они нащупали ваше слабое место
Начинайте посылать их матом прям после звонка и чем больше матов и проклятья тем реже будут вам звонить.
Звонят девушки с таким приятным голосом,а у меня с личной жизнью не особо. У каждой я прошу номер тел, чтоб напимать ей,если чтото узнаю...но не дают (((
Что мне их посылать то? :)

Не перезванить, и посылать по жёлтой кирпичной дороге...

Звонят девушки с таким приятным голосом,а у меня с личной жизнью не особо. У каждой я прошу номер тел, чтоб напимать ей,если чтото узнаю...но не дают (((
Тю,так з цього в треба було починати,що ви познайомитись з ними хочете.Запросіть кудись.

Так Вы хвастаетесь?

так а чё жалуемся раз все кайфово?
погоди скоро парни звонить начнут которые от горшка два вершка а гонора много

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі