Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Номера на Динеро похожи....Доброе утро)Дождалась называется, раньше было все стандартно с 8.00 до 22.00,а теперь вот! И что это может значит?![]()
Мне в поисковике выбило что номера с Ивано Франковской обл!Номера на Динеро похожи....
Та,те придурки с разных областей звонятМне в поисковике выбило что номера с Ивано Франковской обл!
Пусть курят! У меня всем извесная ❄Та,те придурки с разных областей звонят
Это похоже уже на панику и истерику от безисходности, у звонилок))Доброе утро)Дождалась называется, раньше было все стандартно с 8.00 до 22.00,а теперь вот! И что это может значит?![]()
Хочу так и зделать! А у вас сколько прострочка?Мне уже никто не звонит. Не на старый номер, не на новый. Выбросил обе симки, купил новую, не засвеченную нигде. Результатом доволен на все 100!
Почему и вы так не можете? Купить новую симку, сообщить родственникам, друзьям и коллегам свой новый номер, да и дело с концами. Не изобретайте велосипед, делайте максимально простой и практичный выбор.
Пусть лутше у них паника будет))))Это похоже уже на панику и истерику от безисходности, у звонилок))
Хочу так и зделать! А у вас сколько прострочка?
Post automatically merged:
Пусть лутше у них паника будет))))
У меня почти также)Немного больше 3 месяцев.
У нас сьогодні також з 0443790064-Кредит7Доброе утро)Дождалась называется, раньше было все стандартно с 8.00 до 22.00,а теперь вот! И что это может значит?![]()
У меня такого нетУ нас сьогодні також з 0443790064-Кредит7
У мене гетконтакт показав що це кредит лайф.У нас сьогодні також з 0443790064-Кредит7
От скоти, озвірівші! І саме, *******, не спить, і другим не дає! Писати заяву в поліцію! Хай, навіть, поліція не реагує, писати скаргу і на поліцію за бездіяльність!Доброе утро)Дождалась называется, раньше было все стандартно с 8.00 до 22.00,а теперь вот! И что это может значит?![]()
Це скоріше роботи з колекторівОт скоти, озвірівші! І саме, *******, не спить, і другим не дає! Писати заяву в поліцію! Хай, навіть, поліція не реагує, писати скаргу і на поліцію за бездіяльність!
Посмотрим как дальше будет! Дальше или номер менять или полиция! А впринцепи мы в полицию уже обращались,и никакого толкуОт скоти, озвірівші! І саме, *******, не спить, і другим не дає! Писати заяву в поліцію! Хай, навіть, поліція не реагує, писати скаргу і на поліцію за бездіяльність!
Або установить блокування викликів від невідомих.Посмотрим как дальше будет! Дальше или номер менять или полиция! А впринцепи мы в полицию уже обращались,и никакого толку
Уже стоит)))Або установить блокування викликів від невідомих.
То не переймайтеся, можна в особисті повідомлення щось запитати у Вас?Уже стоит)))