Звонки перестанут быстрее

• Автор теми Автор теми ОЛЕГ12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 960
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ОЛЕГ12

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
2
Бали
853
ОЛЕГ12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если поменять номера телефонов звонки быстрее прекращуться ?

Да, пока не узнают новые номера. Если нигде не будете светить и пополнять через приложение Приват24, то не узнают.

Если поменять номера телефонов звонки быстрее прекращуться ?
Но родственников, уви,найдут. Так что лучше предупредить или сказать,что мошенники звонят,тоже и соседям говорить при случае. Ну а наклейки на столбах сривать)). Ну етим только Готивочка страдает,и то не всем. Я еще не прославилась)),Но одного видела в подьезде фотку,и сорвала!)Порвала на меленькие кусочки? А вобще ничего страшного. Пофигизм придет скоро. И радость.

Но родственников, уви,найдут. Так что лучше предупредить или сказать,что мошенники звонят,тоже и соседям говорить при случае. Ну а наклейки на столбах сривать)). Ну етим только Готивочка страдает,и то не всем. Я еще не прославилась)),Но одного видела в подьезде фотку,и сорвала!)Порвала на меленькие кусочки? А вобще ничего страшного. Пофигизм придет скоро. И радость.
это родственикам и знакомым будут поступать больше звонков ?

это родственикам и знакомым будут поступать больше звонков ?
Не больше. Просто заранее придумайте что говорить,Скажите,мошенники ,а их сейчас полно, ну или еше что. хотя может лкчше родителям сказать. У меня мать,сестра поддерживают..,а на соседей,, как то поx.

Не больше. Просто заранее придумайте что говорить,Скажите,мошенники ,а их сейчас полно, ну или еше что. хотя может лкчше родителям сказать. У меня мать,сестра поддерживают..,а на соседей,, как то поx.
родители в курсе , просто прошло два месяца а особого террора не было пока только манивео звонило всем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі