Звонки от МФО??

• Автор теми Автор теми Tante
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 945

Tante

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
20
Бали
283
Tante не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 3 февраля пошла первая прострочка в кредит плюс (у меня 9мфо), и потом недавно ище две мфо (динеро и укрпозика)...
На протежении этого временя идёт дозвон на мой телефон (толку им от этого ноль, так как стоят все блокировки на вызова и т.д.) Соц.сети все закрыл!
П.с.
По началу была паника, потом нашол форум, посёрфил его немножно, и успокоился. Да, это канешно не 100%спокойствие, но всё же?
Родным пока не звонили?
Ну и попутно, так сказать, готовлю плацдарм для удержания позиций??
Может кто-то ище что-то подскажет?? Вдруг новое что-то для себя возьму.

Останнє редагування:
С 3 февраля пошла первая прострочка в кредит плюс (у меня 9мфо), и потом недавно ище две мфо (динеро и укрпозика)...
На протежении этого временя идёт дозвон на мой телефон (толку им от этого ноль, так как стоят все блокировки на вызова и т.д.) Соц.сети все закрыл!
П.с.
По началу была паника, потом нашол форум, посёрфил его немножно, и успокоился. Да, это канешно не 100%спокойствие, но всё же?
Родным пока не звонили?
Да живите качественно!..,вот и все подсказки.

полтора месяца прострочки , никому не звонят кроме контактных которые игнорируют звонки.
Я перед прострочкой, вычистил тел. книгу , после каждых звонков чищу вызова и т.д.
Я вроде как заметил одну тенденцию, если ты сразу их игнориш, то они не так сильно брлсаются на тебя..?(может мне так кажется...хз)

Не хотелось бы о грустном, но если не намерены вести с ними дела в будущем, если способны представить просрочку в несколько месяцев и больше, безопасности ради и подготовленности стоит мониторить себя в реестрах (поиск ФИО на украинском). На смс-пугалки никак не реагировать. Только реестры.

П.с.
Родным пока не звонили?
Как на моём опыте,то база данных у них совсем старая,видимо ЖЕК по приписке старой.ВСЕХ покойников перебрали

П.с.
Родным пока не звонили?
Читай ТЕ и внимайте ...

Irish, у меня нашли тех кого я даже не знаю...через месяц просрочек
Звідки Ви дізналися? Кого саме?
В мене поки по найріднішим, хоча й місяця немає
Не хотелось бы о грустном, но если не намерены вести с ними дела в будущем, если способны представить просрочку в несколько месяцев и больше, безопасности ради и подготовленности стоит мониторить себя в реестрах (поиск ФИО на украинском). На смс-пугалки никак не реагировать. Только реестры.

А на сайті системи виконавчого провадження треба вказувати МФО? Чи лише свої дані?

Назад
Угорі