Звонки от МФО и их количество

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Россолина

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
67
Бали
5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?

Кредит + больные,но я еще оплатила пролонгацию
Манивео 10 дней просрочки,еще никому незвонили

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
Кредит касса звонила мне и контактному тоже мне,писем не одного не получила окружении тоже не звонили,просрочка уже где то месяцев 5
Кредит плюс задал бывали звонками на 4 день просрочки и причём жёстко я их закрыла
Май кредит звонили только мне и пару раз контактным закрыла их с помощью нацком Переплата быда большая в итоге заплатила только 320 грн и они закрыли манивео сейчас в просрочки уже 23 дня пока звонка только мне и смс сама жду что будет дальше

Кредит касса звонила мне и контактному тоже мне,писем не одного не получила окружении тоже не звонили,просрочка уже где то месяцев 5
Кредит плюс задал бывали звонками на 4 день просрочки и причём жёстко я их закрыла
Май кредит звонили только мне и пару раз контактным закрыла их с помощью нацком Переплата быда большая в итоге заплатила только 320 грн и они закрыли манивео сейчас в просрочки уже 23 дня пока звонка только мне и смс сама жду что будет дальше
У меня по манивео 10200 тело и пролонгации на 35000.Завтра хочу в нацком укрпочтой написать и отправить. Может будет дело.

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кредіт каси не було . Майкредит і Манівео дзвонили лиш мені і контактним без фанатизму. А от Кредіт + і контактним , і матері , і начальству матері , може ще комусь , не знаю . У матері були проблеми з цим , але вона бойова жіночка в мене ) все обійшлося. Мою роботу ніхто не знайшов , хоч і працював офіційно. Можливо тому , що ми працювали з маловідомим банком

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кредит касса звонят с утра до вечера мне, контактных не указывала но нашли сестру, ей звонили только один раз. Прислали письмо на Укрпочту. Просрочка почти месяц. Манивео просрочка 20 дней, шлют мне смс и звонят несколько раз в день. Mycredit несколько звонков в день и смс, никого больше не беспокоили. Просрочка 12 дней, предложили реструктуризацию после 10 дня просрочки

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
У меня маники, кредит+, май кредит звонят мне, жене и контактному пока. 3 недели просрочки.

Кредит касса нашла моего отца ещё когда брала кредит .позвонили ему спросили знает ли он такую..потом закрыла.снова подала заявку снова ему позвонили спросили работаю ли я.потом пошла просрочка.грозились позвонить ему.закрыла..кредит + почти 2 мес просрочки только письма и смс .не звонят мне и всем на свете.думаю все ещё в переди.майкредит через 10 дней оформила реструктизацию

Вот мне очень интересно, почему май кредит более мягко и понятливо относиться к своим заёмщикам? А хваленое маневое не может пойти на такие уступки? С такой рекламой и поддержкой быть более лояльными? Не примите за рекламу, но смотрю многие спокойно решали с май кредит

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кредит Касса конченые....за**бут всех(((

Кредіт каси не було . Майкредит і Манівео дзвонили лиш мені і контактним без фанатизму. А от Кредіт + і контактним , і матері , і начальству матері , може ще комусь , не знаю . У матері були проблеми з цим , але вона бойова жіночка в мене ) все обійшлося. Мою роботу ніхто не знайшов , хоч і працював офіційно. Можливо тому , що ми працювали з маловідомим банком
А мама зп в каком банке получает?Не знаете как нашли начальника номер?

Вот мне очень интересно, почему май кредит более мягко и понятливо относиться к своим заёмщикам? А хваленое маневое не может пойти на такие уступки? С такой рекламой и поддержкой быть более лояльными? Не примите за рекламу, но смотрю многие спокойно решали с май кредит
Согласен.Май кредит более менее адекватен.

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Ну вот для чего Вам эта информация? Тем более, что совершенно очевидно Ваше желание слиться с толпой. Цель или фантазия - только чтобы ничего не делать и спать спокойно? Так не получится.

По началу много , пару раз послал , сказали не адекват теперь максимум 1 раз в месяц

А мама зп в каком банке получает?Не знаете как нашли начальника номер?
Ну вот для чего Вам эта информация? Тем более, что совершенно очевидно Ваше желание слиться с толпой. Цель или фантазия - только чтобы ничего не делать и спать спокойно? Так не получится.
Если пишу,то значит нужна эта информация. С чего вы взяли, что я собираюсь слиться с толпой?С чего вдруг такие выводы?

Майкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).

Майкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).
А этот трукаллер надёжное приложение?

Человеческий фактор. Всё от тех зависит, кто основал, руководит деятельностью контор, и кого они берут на работу (и как требуют действовать в тех или иных случаях).

А этот трукаллер надёжное приложение?
Ну почти у всех форумчан есть трукаллер, я так думаю. Отзывы положительные. Водно кто пытается "узнать,как дела".
S00428-15290436(1).webp

Труколлер працює тільки якщо є інтернет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі