Звонки надоели

• Автор теми Автор теми Lavrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 460

Совы есть?

• Усього проголосувало
    6
  • Опитування закрите .

Lavrik

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
129
Бали
68
Lavrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, терпела, читала, но так надоедаеют эти твapu, руки опускаются, делать ничего не хочу, мало того, что месяц в гипсе, так пойди блинов нажарь, не хочу, хочу днем спать, когда звонки, ночью красота никто не трогает, но так продолжаться не может, попутала день с ночью зато меньше обращаю внимание на твapeй, так легче, есть совы тут?

Привет всем, терпела, читала, но так надоедаеют эти твapu, руки опускаются, делать ничего не хочу, мало того, что месяц в гипсе, так пойди блинов нажарь, не хочу, хочу днем спать, когда звонки, ночью красота никто не трогает, но так продолжаться не может, попутала день с ночью зато меньше обращаю внимание на твapeй, так легче, есть совы тут?
Не падайте духом,+ 1 совушка с вами!?

Блин я не хотела никаках опросов, ещё не разберусь никак на сайте, как делать тему, пипец опрос какой-то сосдала :facepalm: :pravila:

Блин я не хотела никаках опросов, ещё не разберусь никак на сайте, как делать тему, пипец опрос какой-то сосдала :facepalm: :pravila:
Да опрос тут и не лишний вовсе ?Узнаем сколько нас))
Я иногда такую чепуху делаю,что аж смешно ?
Например ставлю пакетики чая в холодильник ?

Не падаю, когда форум нашла, но реально сплю днем примерно до 16:00, а ночь очи вылупила и лежу, типа так легче, но это пока нога в гипсе ?
Я тоже залипаю ночью,а утром сплю до последнего,если дел нет ?Ато выгонят буду валяться как в отпуске ?

Да опрос тут и не лишний вовсе ?Узнаем сколько нас))
Я иногда такую чепуху делаю,что аж смешно ?
Например ставлю пакетики чая в холодильник ?
Я думаю, что уже многие спокойно спят :beee:

Я тоже залипаю ночью,а утром сплю до последнего,если дел нет ?Ато выгонят буду валяться как в отпуске ?
Блин, у меня вообще нет дел ?, валяюсь месяц, муж кормит завтрак ужин, во жизняяя, а эти задрали звонилки, де я им возьму, спасибо прихват по страховке 2.5 тыс дали и всё, ну всегда всё платила, счас Ситуация хелп, читаю.... Морожусь....
А что с ногой?как так вышло?
Сламала ?
Сначала пыталась объяснить им, что такая ситуация, поламала ногу, лежу денег нет, та им пофиг, на след день опять звонок, когда заплатите ?‍♀️теперь не беру трубку вообще
С собаней гуляла, гололед присыпало снегом, ну и подвернула ногу под задницу и села на неё ?

Вкладення

• IMG_20210210_172655.webp
    IMG_20210210_172655.webp
    289.3 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Назад
Угорі