Звонки на работу и давление от начальства.

• Автор теми Автор теми VikaSpesivseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

VikaSpesivseva

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
95
Бали
193
VikaSpesivseva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
звонки на работу это вообще отдельная тема. мне кредит 7 звонит начальнику по 20 раз на день, он с ними общается, а мне говорит почему вы с ними не договариваетесь. если учесть то сколько я им уже отдала, вообще надо слать нах*р. таквот... этот начальник когда ему звонили, принес трубку мне в кабинет и сказал договаривайся. а они мне сразу типа привет тв... рь! готова платить, иначе твой начальник тебя уволит. мы добьемся етого, его добьем! на мой вопрос о том незнаете ли вы что не имеете права звонить 3 лицам по такому то закону, так они мне в ответ по закону ты закроеш свой рот

звонки на работу это вообще отдельная тема. мне кредит 7 звонит начальнику по 20 раз на день, он с ними общается, а мне говорит почему вы с ними не договариваетесь. если учесть то сколько я им уже отдала, вообще надо слать нах*р. таквот... этот начальник когда ему звонили, принес трубку мне в кабинет и сказал договаривайся. а они мне сразу типа привет тв... рь! готова платить, иначе твой начальник тебя уволит. мы добьемся етого, его добьем! на мой вопрос о том незнаете ли вы что не имеете права звонить 3 лицам по такому то закону, так они мне в ответ по закону ты закроеш свой рот
Оффтоп
Я б і начальника послала)))?

однозначно хрен на такого начальника положить

Простите за вопрос, а вы эту работу указывали в анкете? Просто чего спрашиваю, я указывала одно место работы. Актуальное на тот момент, сейчас уже другое. Понимать что к чему

Простите за вопрос, а вы эту работу указывали в анкете? Просто чего спрашиваю, я указывала одно место работы. Актуальное на тот момент, сейчас уже другое. Понимать что к чему
вообще не указывала, они сами как то пробили. может помогли как говорится 3 лица с информацией

вообще не указывала, они сами как то пробили. может помогли как говорится 3 лица с информацией
Да они и без 3их лиц находят место работы и не только должника, вон в соседней теме Приват маму заёмщика нашли и припёрлись на работу.

кто то вообще мог договорится с этим кредит 7? на тело или же реструктуризацию хотя бы.... ну не пробиваемые хамы

кто то вообще мог договорится с этим кредит 7? на тело или же реструктуризацию хотя бы.... ну не пробиваемые хамы
Была тема , что писали уполномоченному по правам человека, что мешают производственным процессам и ТД и ТП, плюс в тот же НБУ не ленитесь напишите, звонки могут прекратиться. Не все пишут, приводили статистику и она плачевна, нужно отстаивать права. После такого всякое желание платить отпадает, угрозы, унижение, и начальник мазохист какой то

Была тема , что писали уполномоченному по правам человека, что мешают производственным процессам и ТД и ТП, плюс в тот же НБУ не ленитесь напишите, звонки могут прекратиться. Не все пишут, приводили статистику и она плачевна, нужно отстаивать права. После такого всякое желание платить отпадает, угрозы, унижение, и начальник мазохист какой то
уполномоченный по правам человека это кто?

звонки на работу это вообще отдельная тема. мне кредит 7 звонит начальнику по 20 раз на день, он с ними общается, а мне говорит почему вы с ними не договариваетесь.
В следующий раз когда этот насяльнике принесёт трубку - берёте трубку и говорите прям при начальнике в трубку "Иди на куй". А потом начальнику говорите, что платить вы не собираетесь, так как я уже им заплатила и переплатила. А им всё мало и мало. Денег у меня лишних нет и не будет. И вообще, почему они не идут в суд? Начальнику скажите, чтобы он им передал, чтобы те подавали в суд.
Вы если один раз так скажете, то больше он вам не будет трубку носить.

P.S. Я поражаюсь этим начальникам. Как оно начальником стало? :facepalm:
на мой вопрос о том незнаете ли вы что не имеете права звонить 3 лицам по такому то закону, так они мне в ответ по закону ты закроеш свой рот
Они все клали большой и толстый огурец на все эти законы. В нашей стране законы созданы для того чтобы их нарушали.

Останнє редагування:
Зачем он с ними разговаривает... Развлекается... Надо было на громкую поставить...

Меня из за таких уволили

У меня тоже с начальством проблемы. Изначально все звонили генеральному директору в Киев, а я то работаю в одном из филиалов в Донецкой области. Потом генеральный звонил и кричал на моего директора, а директор на меня) ещё без остановки дня 4 звонили начальнице отдела кадров, утверждали что я её контактной указала. Она звонила мне с упрёком "тебе там спокойно живётся? А мне вот за тебя звонят". Как то так. Давление с работы сильное. В итоге директор сказал, что если не прекратится, то тебе придется написать по собственному желанию. Я то в декрете, и сами они меня уволить не могут. Но давят морально похуже МФО. Тем более после затишья все мои сараи снова проснулись, думаю на этой неделе будет на работе "весело".

Сказали, ты же понимаешь, что после этих звонков ты не можешь тут работать
А Ви взяли і з цим погодилися? От до тих пір і будуть діяти подібні методи, поки люди не навчаться себе захищати. Можна подумати, що дзвінки припинилися після того як Ви пішли... А в трудовій що написали?

Назад
Угорі