Звонки на рабочий городской номер

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Tatusik

Форумчанин
Дописи
673
Реакції
451
Бали
5225
Tatusik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Кому кешберри звонили на работу? Звонят на офисный номер, робот говорит что вы являетесь поручителем и т.д.
Есть варианты прекратить звонки в офис? Кроме оплаты конечно.

Всем привет! Кому кешберри звонили на работу? Звонят на офисный номер, робот говорит что вы являетесь поручителем и т.д.
оплата только )

И нечем вас обрадовать... Кешберри - одни из самых чокнутых по поводу звонков... Держитесь! У меня достали всех, на рабочий номер из-за них вообще было невозможно дозвониться!!! Ругалась с ними, звонили с работы в полицию, с ними ругалась начальство - все пофиг... Но... все когда-то заканчивается... Терпения вам!!!

Если вы работаете в частном секторе, то эти звонки -- перешкоджають господарській діяльності підприємства, если в государственном органе то - перешкоджають нормальній роботі державній установі. Пробуйте дозвониться на гарячу урядову лінія 1545, Спілка прав споживачів номер найдете в интернете и сообщите об этом и желательно указать номера телефонов с каких звонят. Также можно сделать скаргу телефонному оператору который обслуживает номер на который звонят. Должно подействовать.

Если вы работаете в частном секторе, то эти звонки -- перешкоджають господарській діяльності підприємства, если в государственном органе то - перешкоджають нормальній роботі державній установі. Пробуйте дозвониться на гарячу урядову лінія 1545, Спілка прав споживачів номер найдете в интернете и сообщите об этом и желательно указать номера телефонов с каких звонят. Также можно сделать скаргу телефонному оператору который обслуживает номер на который звонят. Должно подействовать.
Обычный городской номер без определителя. Не могу узнать с какого номера звонят

Не как, на них управы нет, они больные звонить будут, прости но честно

Не как, на них управы нет, они больные звонить будут, прости но честно
На работе не очень хорошо восприняли колличество звонков. Видимо придется платить.но за такой террор не хочу ни копейки давать

На работе не очень хорошо восприняли колличество звонков. Видимо придется платить.но за такой террор не хочу ни копейки давать
Я терор пережил на работе, стыдно было сквозь землю проваоивался, всем говорил что мошеники, и закривал по 1 кредиту чтоб не доставали

Мене доставали жостко 2 місяці.І мене і контактних і стаціонарний телефоон в області.На другому місяці прострочки написали мамі смску що допоможіть вашій дочці закрити кредит за тіло.Ну я і закрила а вони ще до кінця дня з автододзвону не зняли

У меня так номер главного бухгалтера уже два месяца обрывают

Я терор пережил на работе, стыдно было сквозь землю проваоивался, всем говорил что мошеники, и закривал по 1 кредиту чтоб не доставали
Ну остальные раз в неделю звонят, а эти с цепи сорвались. И ещё пока карантин, в офисе пару человек. Но как начнут звонить когда будет директор или его жена мне точно не поздоровится.
У меня так номер главного бухгалтера уже два месяца обрывают
Личный или рабочий? Личный хоть можно в чс их сотню номеров занести, а с Укртелекомом вариантов нету

Останнє редагування:
Я сегодня позвонила на 1545, они меня перенаправили на Нацкомфинпослуг, а те отказались меня слушать. Сказали, что никаких заявлений не принимают и бросили трубку. Что делать?

Правильно написали про перешкоджання дiяльностi. Моим родным обрывали рабочий. д*билы даже не посмотрели куда звонят, что самим худо будет. Там начальник позвонил на 1545, Минюст и по связям своим. Перестали звонить даже мне уже больше месяца как.
Другие шараги наверное не решились набирать, хотя номера в открытом доступе.

Правильно написали про перешкоджання дiяльностi. Моим родным обрывали рабочий. д*билы даже не посмотрели куда звонят, что самим худо будет. Там начальник позвонил на 1545, Минюст и по связям своим. Перестали звонить даже мне уже больше месяца как.
Вот это действия адекватного начальника

Вот именно так и надо действовать, умно трезво и подключать все что можно.
Не просто ныть на форуме, как тут многие приходят поныть.

Вот именно так и надо действовать, умно трезво и подключать все что можно.
Не просто ныть на форуме, как тут многие приходят поныть.
Я не раз писала про жалобы куда только можно. Тут большинство смеются что это не работает, ага.
Можно хоть в НАБУ писать на них, и там покрутят у виска, но перенаправят жалобу куда надо. А потом какой-то акционер влипнет, и они вспомнят что и жалобы были. Я конечно утрирую, но примерно так это и работает. Пусть и не сразу.

незнаю як на рахунок офісів, кф.юа подзвонили до мене на колишню роботу, звідки звільнився 4 роки тому, це пожежна частина, режимний об’єк при мвс, то вже на другий день юрисконсульт управління підготував заяви в сбу та прокуратуру, незнаю зміст, та все ж.... з того моменту дзвонить робот на мій додатковий номер, два, три рази в день і говорить що заплановано виїзд групи і все....

Я не раз писала про жалобы куда только можно. Тут большинство смеются что это не работает, ага.
Можно хоть в НАБУ писать на них, и там покрутят у виска, но перенаправят жалобу куда надо. А потом какой-то акционер влипнет, и они вспомнят что и жалобы были. Я конечно утрирую, но примерно так это и работает. Пусть и не сразу.

даже может быть что кому-то с них акционеров придется башленют денег в Набу или куда мы пишем жалобы, а это може быть дорого для них.
взятки нынче дорогие, так что чем больше действовать тем лучше )

доброго вечора кешш берри говорят : Выйдите на связь, есть выгодные предложения по закрытию вашей задолженности в КешБерри. Подадим запрос в миграционную службу і соседей нашли данні что ждать что делать ?

Назад
Угорі