Звонки контактным лицам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tanya70

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
25
Бали
8
Tanya70 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, пишу по поводу контактного лица своего, это мой брат двоюродный, собственно говоря ему звонят эти звонилки, без угроз, упреков и т.д. Просто говорят что есть долг необходимо решить вопрос, на днях ему пришло смс сообщения, типо Служба безопасности)))) в течение часа погасите долг иначе будет плохо, ему все рассказал привёл кучу доводов , это питикантропы не общайся с ними, он сказал ради твоего блага скажу твоей маме, долг если что 800 грн,пришёл показал смс маме с этими угрозами, стало плохо ей очень, вскипел на этого придурка, со злости разбил ему телефон( естественно дал на время другой), номер не указывал его, сами нашли,собственно вся эта история к тому что я хотел бы узнать у вас, есть ли у вас вот такие контактные лица или как их там назвать)

Tanya70, у меня,главный контактный,мой сын,первоклашка.

Доброго времени суток, пишу по поводу контактного лица своего, это мой брат двоюродный, собственно говоря ему звонят эти звонилки, без угроз, упреков и т.д. Просто говорят что есть долг необходимо решить вопрос, на днях ему пришло смс сообщения, типо Служба безопасности)))) в течение часа погасите долг иначе будет плохо, ему все рассказал привёл кучу доводов , это питикантропы не общайся с ними, он сказал ради твоего блага скажу твоей маме, долг если что 800 грн,пришёл показал смс маме с этими угрозами, стало плохо ей очень, вскипел на этого придурка, со злости разбил ему телефон( естественно дал на время другой), номер не указывал его, сами нашли,собственно вся эта история к тому что я хотел бы узнать у вас, есть ли у вас вот такие контактные лица или как их там назвать)
Вы речь ведёте от мужского пола вроде как, профиль якобы говорит о другом. Что-то не совсем ясно, конспирация?

Tanya70, у меня,главный контактный,мой сын,первоклашка.
В мене в контактах колега-інтелигентна жінка 41 років- почали діставати : нагнула їм при мені таких що вуха пов'яли у них і в мене! Майстер-клас-псіханула кароче! Після нахабного дзвінка однієї хабалки -про те що за нього (мене)-будете платит Ви ! Ага! Щас!Заглохли відразу ( "Швидко Гроші")

Да,кипишная была,из-за того что трубку брала наяривали бесконечно ей,а потом и родителям ее,после долгих моих уговоров поменяла симку,а так контактные иногда хуже мфо.

bow1966, женщина-интеллигент,это сильное оружие!

:oops: Я 3 раза перечитала пост )))Таня вроде как,а тут разбил (я даже не сразу поняла что телефон,подумала что лицо),не указывал,хотел бы узнать...))Конспирация 80 lvl)))А по теме,мyдак Ваш брат,да.

:oops: Я 3 раза перечитала пост )))Таня вроде как,а тут разбил (я даже не сразу поняла что телефон,подумала что лицо),не указывал,хотел бы узнать...))Конспирация 80 lvl)))А по теме,мyдак Ваш брат,да.
Я об этом же :ahaha:

Ви знаєте , недаремно кажуть " Нет худа без добра" ! Та яке ж у всьому цьому лайні може бути добро запитаєте? Просто завдяки цьому авралу дізнаєшся дуже багато цікавого про найближчих родичів і друзів : ху із ху ! Наприклад за яких ти ладен був віддати голову на відсіч - виявилися зрадниками і муфлонами ,а на яких і не сподівався особливо-підставили не ніжку , а плече ! Парадокс! Так що шановні форумчани-будьте готові до сюрпризів з боку найрідніших людей! Боляче відчути зраду і зневагу від близьких людей- але все ж краще дізнатися правду хоча б і запізно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі