Звонки калов, пытаються достучаться

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 594

Dgekas

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
52
Бали
5125
Dgekas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обратил внимание что мне последнее время начали названмвать номера которых нет не в труколере и гео контакте или подписаны там просто именами, а пробиваю ище в вайбере тоже их там нет, и кстати номера проктически одинаковые разные только последние цыфры

Обратил внимание что мне последнее время начали названмвать номера которых нет не в труколере и гео контакте или подписаны там просто именами, а пробиваю ище в вайбере тоже их там нет, и кстати номера проктически одинаковые разные только последние цыфры
Також були такі випадки, кали хз.

Мистика.....Вы уверены что это дело рук человеческих?:diablo:

Вкладення

• 654654.webp
    654654.webp
    5.6 Кб · Перегляди: 32
Политика
Это как со звонками Порошенко перед выборами... Тоже абсолютно чистенькие номера были, но потом случилось чудо, и номера начали определятся как "95 квартал".

Назад
Угорі