Звонки,как уменьшить количество звонков родным

• Автор теми Автор теми Жекан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жекан

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
128
Жекан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто сталкивался,как уменьшить количество звонков родным?влияет ли на это,если я начну морозиться от мфо,или же наоборот чем больше они будут общаться со мной тем меньше будут зае....ть родных?

У меня 14 займов. Решил что не буду платить пролонгации пока они не будут предлагать условия более выгодные... Уже 5 дней после первых просрочек. Звонят, хамят, общаюсь пока с ним, говорю что готов на реструктуризацию или вообще ничего не получат. Посмотрим на результат. Сестре уже звонили, она попросила их помочь хлебом а потом включила мультики им на телевизоре и они слушали 14 минут... Пока так. Фейсбук удалил, вк скрил страницу, инсту закрыл.

Может кто сталкивался,как уменьшить количество звонков родным?влияет ли на это,если я начну морозиться от мфо,или же наоборот чем больше они будут общаться со мной тем меньше будут зае....ть родных?
Не влияет. Им не диалог нужен, а бабло и то в полном объёме.
Нет бабла - штормить всех, кому смогут "донести о вашем нехорошем поведении".

есть радикальные способы - сменить всей родне симки -это очень деиственно . Но знаю что люди это не любят - тогда установить приложения от нежелательных звонков .

Не отвечать ,не ввести с ними диалог! Если не реагировать на звонки,тогда их станет меньше
По своему опыту

pereklyuchatel_114370517_orig_.webp

Пусть родные пару раз ответят, что вас знать не знают, а на счет звонков напишут заявление в прокуратуру.
От Вашего общения толку ноль. Они поговорят с Вами, а через минуту позвонят родным.

Пусть родные пару раз ответят, что вас знать не знают, а на счет звонков напишут заявление в прокуратуру.
От Вашего общения толку ноль. Они поговорят с Вами, а через минуту позвонят родным.
А прокуратура что занимается звонками?

есть радикальные способы - сменить всей родне симки -это очень деиственно . Но знаю что люди это не любят - тогда установить приложения от нежелательных звонков .

Смена симки приведет к ряду других проблем. Рано или поздно и новый номер засветится в какой-нибудь слитой базе, и сразу поймут, что номер вашего родственника. Дело времени.

Сменить... Это как и действенно, так и наоборот.
А прокуратура что занимается звонками?

Тут же не звонят чтобы спросить как дела? Тут угрозы, вымогательство и т.д.

Смена симки приведет к ряду других проблем. Рано или поздно и новый номер засветится в какой-нибудь слитой базе, и сразу поймут, что номер вашего родственника. Дело времени.

А что есть весомые доказательства для правоохранительных органов что это делает какая то конкретная шарага

не знаю уже пол года с другои симкои и новые банковские карточки делал никто мне не звонит .

установить блокировщика

Ничего не влияет.Если хотите с ним говорить, то только с холодной головой,мол все претензии на бумаге через почту заказным письмом с уведомлением.А вообще то лучше-игнор.

Ничего не влияет.Если хотите с ним говорить, то только с холодной головой,мол все претензии на бумаге через почту заказным письмом с уведомлением.А вообще то лучше-игнор.
для началаинадо все расписать на бумаге,а потом письмами пусть для начала на почту

А что есть весомые доказательства для правоохранительных органов что это делает какая то конкретная шарага

Запись звонков, скриншоты и смс, распечатка от оператора, В общем всё, что может указывать на ту или иную шарагу. Да, засудить и закрыть не получится, но вот утихомирить вполне реально.

не знаю уже пол года с другои симкои и новые банковские карточки делал никто мне не звонит .

Раз на раз не приходится. У меня товарища быстро связали с его родственниками, хотя он менял симки и карты. Родные, если память не изменяет, тоже меняли.

Запись звонков, скриншоты и смс, распечатка от оператора, В общем всё, что может указывать на ту или иную шарагу. Да, засудить и закрыть не получится, но вот утихомирить вполне реально.

Раз на раз не приходится. У меня товарища быстро связали с его родственниками, хотя он менял симки и карты. Родные, если память не изменяет, тоже меняли.
Фантазёр, ты меня называла

Кто подскажет какую программу установить на андроид блокировку звонков ?

Все правильно - не влияет. Но если вы правильно настроите своих близких, то калы быстро облизнутся и полезут в будку. Могут, конечно, делать вам исполнительную надпись, и даже подавать в суд, но это в будущем, и это в целом хорошо. Так что лучше готовьтесь драться с ними в суде, найдите юриста, соберите денег. А звонки - пусть в рельсу себе позвонят головой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі