Звонки близким, соседям...

• Автор теми Автор теми ЛіЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛіЯ

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
3
ЛіЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 2 месяца просрочки по 5 мфо, и по 3-ем один месяц.
Пока никому не звонили, только по месту регестрации присылают письма, и на електронку. Закрыла все соц профили, поменяла номера. Найдут всё же номера окружения или уже нет?)
У вас как было?

Пока никому не звонили, только по месту регестрации присылают письма, и на електронку. Закрыла все соц профили, поменяла номера. Найдут всё же номера окружения или уже нет?)
У вас как было?
Какие у вас мфо?

Лілія, Я тоже все по закрывала,но нашол кредит365соседку,а слон кредит сестру мужа и устроили терор ей полный.И контактным звонят,маме звонят все у кого брала

кредит каса
Кредит плюс
Манівео
Дінеро
БистроЗайм
Алекс Кредит
Є Гроші
Май кредит
Post automatically merged:

Може ще будуть дзвонити, всі заздалегідь попередженні)

Кредит касса не звонила ни разу??? Не может быть!!!

У меня кредит кассы нет.
У меня:

Динеро
УкрПозика
ГрошиВсим
Алекс
ГоФинГоу
Форза
Форза24 (или как их там)
Смартивей (но я им все выплачиваю, у них нету и не было просрочки)
MicroCash
CreditUP

и еще несколько вонючих очень.
Но никто никому ниразу не дозвонился. Я об этом уже тему создавала.

У вас как было?
Не хочу лякати але знайдуть "і мертвих і живих і ненароджених!" ( Тарас Григорович)

Побольше седите в соцсетях,и ВАС и искать ненадо. Даже если и найдут полный игнор . Они ищут педаль на которую на ВАС можно нажать и нечего больше.

У меня кредит кассы нет.
У меня:

Динеро
УкрПозика
ГрошиВсим
Алекс
ГоФинГоу
Форза
Форза24 (или как их там)
Смартивей (но я им все выплачиваю, у них нету и не было просрочки)
MicroCash
CreditUP

и еще несколько вонючих очень.
Но никто никому ниразу не дозвонился. Я об этом уже тему создавала.
Як поводиться Creditup?

Талион+ нашли соседку в деревне где я прописана. Просили инфо передать мне (типа я такая совсем не в курсе:crazy:), шлют письма, последнее на инициирование подачи в суд...Самые пока активные МОНЕТКА , те нашли мою свекровь и её сына стершего поставили на автодозвон. ССлоун прислали смс опять кому-то продают, хотя ни разу даже письмо о первой продаже не присылали (видимо ждут пока больше сумма набежит). Э-гроши перепродали, но опять кому-то переуступают.
Остальные ток пишут на электронку и звонят. На звонки я нен отвечаю(спасибо труколлеру заблокированы все неизвестные входящие номера).
О реструкторизации прислали письмо ток Мой кредит обещали остановить начисление % и чтобы я оплатила частями (думаю об этом пока).
В Укрпозыке пошла просрочка, но там как обычно сейчас пойдут начисление штрафов и пени...хз что с ней делать, денег пока совсем нету.

Молчали долго,но через полтора месяца прислали смс что оповестят родных и попросят их помочь мне.
У мене в них прострочка з травня місяця. То дзвонили мені майже місяць, потім смс і листи на електронку. Потім у вайбер. І саме страшне, що нарахували мені з 4500 грн 30790. І зараз тероризують моіх колег і директора. Жах. Не знаю що робити. Нацком не відповідає на моі звернення. Готуюсь до найгіршого.

У мене в них прострочка з травня місяця. То дзвонили мені майже місяць, потім смс і листи на електронку. Потім у вайбер. І саме страшне, що нарахували мені з 4500 грн 30790. І зараз тероризують моіх колег і директора. Жах. Не знаю що робити. Нацком не відповідає на моі звернення. Готуюсь до найгіршого.
А найгірше для Вас що? дзвінки листи чи стати зіркою? Не думайте про погане,забитий ... Залог успеха,все буде добре

Здравствуйте форумчани. Сегодня день оплатьі май кредит. Платить не чем. Что делать, без понятия. У кого они есть?

Здравствуйте форумчани. Сегодня день оплатьі май кредит. Платить не чем. Что делать, без понятия. У кого они есть?
Через 15 дней в личном кабинете можно будет оформить реструктуризацию,но за 15 дней сумма будет не маленькая и платить надо будет каждые 2 недели!

Через 15 дней в личном кабинете можно будет оформить реструктуризацию,но за 15 дней сумма будет не маленькая и платить надо будет каждые 2 недели!
А родгьім звонят?
Post automatically merged:

У кого есть credit lite.??? Помогите создать тему. Обсуждения пжл

Анна1994аа, у меня где-то 25 дней просрочки,то еще не звонили! Только смс и звонки мне бесконечные,но думаю еще неделька и будут всем звонить!

Моим не звонили,почти не доставали.сначала угрожали судом,потом коллекторами,а потом предложили реструктуризацию.платить каждые две недели

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі