Звінки рідним!!

• Автор теми Автор теми Nata лад плат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Nata лад плат

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
17
Бали
43
Nata лад плат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Данные на всех Ваших близких, родных, друзей получены. Лучше закройте самостоятельно.
Кому ще таке прийшло? До когось вже телефонували?

Данные на всех Ваших близких, родных, друзей получены. Лучше закройте самостоятельно.
мне угрожали тоже, прислали фио и дату нескольких родных, и матери написали в вайбер что мошенника вырастила и на номер жены слали и смс с угрозами выселить из жил площади и мне в вайбер-с1сЬки

мне угрожали тоже, прислали фио и дату нескольких родных, и матери написали в вайбер что мошенника вырастила и на номер жены слали и смс с угрозами выселить из жил площади и мне в вайбер-с1сЬки
Це кредит ап?

Вы знаете я бы сбросила ссылку на тему, но по вашему вопросу это во всех! Темах! Читайте пожалуйста! Общие темы, и темы по Вашим МФО!

Ну і що? І дзвонили ,і писали ,і мамі , і брату, і чоловіку. І пopнoколлажи скидували , і "павлік" дзвонив що приїде але хотів щоб я йому гроші скинула на дорогу. Наївний хай кредит бере в себе під 0%. Що далі? Не знаю! Я вже не боюсь нічого навіть тих авторитетів з заказних відгуків на форумі. І ви не бійтеся. А рідних краще підготувати. ..

эта тема конкретно про кредитап, не пугайте людей

Останнє редагування:
Кредит ап должнику то звонит редко, а чтоб родственникам вообще впервые слышу.
были случаи что смски кидали контактным и то пару человек на форуме. они ленивые эти кредитап :mosking:

Кредит ап должнику то звонит редко, а чтоб родственникам вообще впервые слышу.
[/QUOTГроши всим реально угрожают звонили с угрозами и мне вчера брату мужа диолог: Андрюха привет он привет а потом значит так бери свою пятую точку едь к ... пусть плптит ...у брата стопор... ну а потом ответочка

Звонили и будут звонить всем и вся!!! Даже тем кто Вас знать не знает!! Норм дело, Вы ж их кинули, они обиделись и теперь всем будут звонить и рассказывать как так негодяй блажененьких развёл)))

были случаи что смски кидали контактным и то пару человек на форуме. они ленивые эти кредитап :mosking:
Зато не ленятчя в 01.00 звонить.....и сейчас вот позвонил робот.......пока они не звонят, вроле и жищнь налаживается, только звонок, так сразу накрывает......
Post automatically merged:

Зато не ленятчя в 01.00 звонить.....и сейчас вот позвонил робот.......пока они не звонят, вроле и жищнь налаживается, только звонок, так сразу накрывает......
Сегодея ночью опять четыре звонка, хорошо, что тел. Разрядился...утром смски поприходили.......уpoды

Останнє редагування:
Кроме меня не звонили никому вообще. Просрочка уже не помню сколько. С мая вроде

Кроме меня не звонили никому вообще. Просрочка уже не помню сколько. С мая вроде
У мене теж прострочка з травня місяця. Телефонували тільки мені поки що, і листи та смс. Сума з 4500 виросла вже до 30790грн. Не знаю що буде далі. Написала в нацком і чекаю. Можливо щось зміниться.

Звонили и будут звонить всем и вся!!! Даже тем кто Вас знать не знает!! Норм дело, Вы ж их кинули, они обиделись и теперь всем будут звонить и рассказывать как так негодяй блажененьких развёл)))
:кофе:да,да....обидели мышку,написали в норку...

Назад
Угорі