Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?я даже знаю, кто этот добрый самаритянин))rwsd, щас юристы Вам скинут образец. Запросто.
? Коля Груздов, что ли?)?я даже знаю, кто этот добрый самаритянен))
?юрист к которому надо обратиться, если нет денег на юриста)))? Коля Груздов, что ли?)
Да ладно?а Колюня бесплатно не работает)))
Ааааааюрист к которому надо обратиться, если нет денег на юриста)))
Что за юрист то? И что значит без денег? Этот мир сламался??юрист к которому надо обратиться, если нет денег на юриста)))
а Колюня бесплатно не работает)))
мне кто то даже его прайс скидывал)))Да ладно?
Он позиционировал себе борцом с несправедливостью и РобинГудом. Да и хрЭн с ним)
Аааааа
Что за юрист то? И что значит без денег? Этот мир сламался?
не ко мне вопрос)))Ни слова большемне кто то даже его прайс скидывал)))
с ценами за "поговорить с мфо" в том числе))

Понял, принял) за то честно и отнюдь не глупо? А образец то скините????мне кто то даже его прайс скидывал)))
с ценами за "поговорить с мфо" в том числе))
не ко мне вопрос)))
я корыстный мyдак))
Понял, принял) за то честно и отнюдь не глупо? А образец то скините????
Та договор) надеюсь работать не будет, но если что маякнулехко)))за дорого)))
Добрый день. Напишите мне в Директ пожалуйста. Спасибо?я даже знаю, кто этот добрый самаритянин))
Не могу понять как первому написать на этом сайтеДобрый день. Напишите мне в Директ пожалуйста. Спасибо
бахнули на конвертик у себя и общайтесь на здоровьеНе могу понять как первому написать на этом сайте
у вас статус еще не тот, что бы первым писать))Не могу понять как первому написать на этом сайте
Можете временно тут скинуть ? спасибоДобрый день. Напишите мне в Директ пожалуйста. Спасибо
Вы как друг друга понимаете?Добрый день. Напишите мне в Директ пожалуйста. Спасибо
Можете временно тут скинуть ? спасибо
Здравствуйте. В директ не могу написать . Выложите временно тут. СпасибоДобрый день. Напишите мне в Директ пожалуйста. Спасибо