Зона Футбола!))

• Автор теми Автор теми Fishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Fishka

14
✩ Premium ✩
Дописи
2107
Реакції
4044
Бали
303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
«Футбол – это самое важное из самых неважных вещей в мире»
Карло Анчелотти

Чтобы не грузить тех, кто не болеет.)) Делитесь вашей историей футбола, кто ваш любимый игрок, ваш любимый клуб или матч, который больше всего запомнился. Обсуждаем ЛЧ и ЛЕ. Ваши любимые чемпионаты или сборные. И, конечно, смотрим вместе онлайн.

25 самых остроумных и метких цитат о футболе

А мне,вспомнился,Пьер-Луиджи Коллина..,а вернее его череп.

А взгляд!!!
Боже!

ладно. а сейчас ты за кого болеешь?
Последние лет пять-шесть,я футбол не смотрю.
..произошли изминения,в жизни(не имеющие отношение,к теме).
Но,душой я с Вами!

Та ладно! Мы с Giallorossi никого насильно не тащим.))) Но, прислушайся, к нам. Темка чтобы расслабиться во время матчей)))

Футбол ради футбола.Он кайфовал и я кайфовал когда смотрел.Волшебник,который делал из соперников детей.Человек,который смог перенести беззаботную улыбку с фавел в профессиональный футбол.Такие личности способны влюблять посторонних людей в то что делают

Вкладення

• bdXtYfK1FPk.webp
    bdXtYfK1FPk.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 27
Футбол ради футбола.Он кайфовал и я кайфовал когда смотрел.Волшебник,который делал из соперников детей.Человек,который смог перенести беззаботную улыбку с фавел в профессиональный футбол.Такие личности способны влюблять посторонних человек в то что делают
Маленький Месси носил номер 30. В честь Деку (20) и Роналдиньо (10). Красивая Барселона Райкаарда.
Рональдиньо единственный соперник кому Бернабеу аплодировал стоя... Флорентино Перес после этого ушел в отставку. Да уж.

Чувствую себя очень старой.))

Маленький Месси носил номер 30. В честь Деку (20) и Роналдиньо (10). Красивая Барселона Райкаарда.
Рональдиньо единственный соперник кому Бернабеу аплодировал стоя... Флорентино Перес после этого ушел в отставку. Да уж.

Ну,типо,я помню Барселону Райкарда и Шеву в Милане,а мне 24.Так что ещё дышишь

ой да ладно тебе))) я помню как плакал когда фрг обыграло агров в финале чм90)))) и йа молодой, ну не совсем конечно)))
Респектую вот таким вот людям!!! Как собственно и Роме!!!

Останнє редагування:

Вот шпроты и покажут особенный ли.А мог ли не особенный делать то,что Маур?Порту,Интер,Челси первого прихода,победа Челси в ЛЧ в 12.Да даже и Реал.Ведь с 13 года и заглота от Дортмунда,до 14 года и победы в ЛЧ состав то не менялся.А матрасники в 14м были ой как хороши.

Глянем шо уж тут.

Карапуз, у меня противоположное мнение насчёт этого товарищЧа.))
По мне так, как раз Реал и показал, что никакой он не особенный, а просто "очередной". Или не спешл, а некст.
А МЮ это ещё больше подчеркнули.
Мне понравилась у него только одна работа. В Интере. Там он забацал команду безликих роботов, где Это'о бегал защитником.)) Но таки убил все кружева Барсы Пепа.
В остальном он уже скучный маразматик, который ненавидит ярких личностей. Гасит звёзды, убирает лидеров и устраивает клоунаду в тех.зоне и на пресс.конфе.
Ничего он в шпорах не покажет.)

Карапуз, у меня противоположное мнение насчёт этого товарищЧа.))
По мне так, как раз Реал и показал, что никакой он не особенный, а просто "очередной". Или не спешл, а некст.
А МЮ это ещё больше подчеркнули.
Мне понравилась у него только одна работа. В Интере. Там он забацал команду безликих роботов, где Это'о бегал защитником.)) Но таки убил все кружева Барсы Пепа.
В остальном он уже скучный маразматик, который ненавидит ярких личностей. Гасит звёзды, убирает лидеров и устраивает клоунаду в тех.зоне и на пресс.конфе.
Ничего он в шпорах не покажет.)

А откатились бы мы на 10 лет и не было реала и мю,ты бы тоже назвала его некст?Футбол ушел дальше,а Моуриньо просто за ним не успел.Тики-така,которую голландцы придумали,они же её внедрили в академию ,а при Гвардиоле как раз выросло то поколение,из академии.Отсюда 60%+ владение,отсюда прогресс в позиционной защите,а вот уже отсюда увеличение значимости позиционной атаки.А Моуриньо?Его футбол на физику заточен был.Контратаки,быстрые переходы и быстрые атаки именно в момент потери мяча,соответственно при этом соперник не успевал стать в позиционку.

Вот закончил бы он после Интера и никто б пискнуть не рискнул о том,что он не спешл ван.А Гвардиола то Лигу Чемпионов в 11 году брал последний раз и ничё.

Назад
Угорі