Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вони іздять....Клеють налипалово....І ???Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні
Нехай прогонять.Заведіть собаку велику і спускайте для дорогих гостей.Порада як їх заспокоїти?
В каком смысле успокоить? Они беспокойные приезжали или что?Порада як їх заспокоїти?
Ну так спустіть на їздунів.Точно довго не буде.В мене є Злі собаки.як їх угомонить
Ну и что вышли наклейки сдерли,и все.У меня так и было.Можно и не один раз содрать и забыть.Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні
собаки часто ведь из ворот сами выбегают...Порада як їх заспокоїти?
У меня открывает ворота и выбегает,если детвора забывает закрыть на замок.Мы с мужем уезжаем,а через 5 мин соседи звонят ваша собака гуляет,не можем домой попасть,заберите!собаки часто ведь из ворот сами выбегают...
Если один отличный способ - оплатить им)) и ещё один подешевле - не придавать их действиям значения до тех пор пока они не отобразится в реестре или на судовой владе ?Порада як їх заспокоїти?
Не, так это не работает.) Сначала дорогих гостей надо впустить во двор, и только потом можно травить собаками, не боясь уголовных последствий.)собаки часто ведь из ворот сами выбегают...
А с какой вы области?Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні
Ох,они и любят по селам ездить!Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні
Чому до мене не їдуть?Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні
Я,наравне с Вами ,себя олигахом чувствуюЧем больше читаю и слышу про эти расклейки, тем смешнее становиться...Раньше как-то переживала за то что люди подумают увидев мой фейс на двери.)У меня там фото не удалось просто...???Сейчас представляю и смешно.У моего как то было 4 кредита мелких с просрочкой в МФО то тоже приклеили фейс на двери подъезда.Свекровь конечно сначала в шоке была,сейчас вспоминает это обьявление и ржет.Так у него в 4 МФО было не больше 1000 тело(не отдал,года три как точно прошло), а у меня 15 штук МФО там есть и по 6000 тело...?Так что мне наверное одними фото не отделаться...А хотя хз. Пусть лучше бы фотками обошлось чем судами.Я уж как то вытерплю этот пАзор. ??
Ага...)Я тоже олигарх!15 кредитов а денег чё-то нету.Лучше бы все сразу взяла и вложила в бизнес какой нить или хотя бы слетала куда то на хороший отдых.?А так то в основном на продляшки всё и ушло...Ну и так еще по мелочи.Чому до мене не їдуть?
Я,наравне с Вами ,себя олигахом чувствую![]()