Знову приїжджали

• Автор теми Автор теми Н.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Н.И

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
25
Бали
878
Н.И не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні

Н.И, что от нас требуется?

Порада як їх заспокоїти?

Добрий.дзвінок від матері,каже три бомжа з бумажками та наклейками знову під воротами.Пройшло два місяці,як один з Готівочки приклеів наклейку на воротах він вигріб,ці наступні
Ну вони іздять....Клеють налипалово....І ???

Порада як їх заспокоїти?
В каком смысле успокоить? Они беспокойные приезжали или что?
Вызывайте полицию с криками "аааааа... в дверь ломятся неизвестныеееее... угрожают физической расправой... ааааааа... быстреее приеееезжайтеее".
А тем временем фиксируете их на видео и прикладываете к заявлению.

В мене є Злі собаки.як їх угомонить
щось подібне було в прошлий раз,недуже допомогло

Ну и что вышли наклейки сдерли,и все.У меня так и было.Можно и не один раз содрать и забыть.

Дякую за поради

собаки часто ведь из ворот сами выбегают...
У меня открывает ворота и выбегает,если детвора забывает закрыть на замок.Мы с мужем уезжаем,а через 5 мин соседи звонят ваша собака гуляет,не можем домой попасть,заберите!

Порада як їх заспокоїти?
Если один отличный способ - оплатить им)) и ещё один подешевле - не придавать их действиям значения до тех пор пока они не отобразится в реестре или на судовой владе ?

собаки часто ведь из ворот сами выбегают...
Не, так это не работает.) Сначала дорогих гостей надо впустить во двор, и только потом можно травить собаками, не боясь уголовных последствий.)

А с какой вы области?

Ох,они и любят по селам ездить!

Чем больше читаю и слышу про эти расклейки, тем смешнее становиться...Раньше как-то переживала за то что люди подумают увидев мой фейс на двери.)У меня там фото не удалось просто...???Сейчас представляю и смешно.У моего как то было 4 кредита мелких с просрочкой в МФО то тоже приклеили фейс на двери подъезда.Свекровь конечно сначала в шоке была,сейчас вспоминает это обьявление и ржет.Так у него в 4 МФО было не больше 1000 тело(не отдал,года три как точно прошло), а у меня 15 штук МФО там есть и по 6000 тело...?Так что мне наверное одними фото не отделаться...А хотя хз. Пусть лучше бы фотками обошлось чем судами.Я уж как то вытерплю этот пАзор. ??

Чому до мене не їдуть?
Чем больше читаю и слышу про эти расклейки, тем смешнее становиться...Раньше как-то переживала за то что люди подумают увидев мой фейс на двери.)У меня там фото не удалось просто...???Сейчас представляю и смешно.У моего как то было 4 кредита мелких с просрочкой в МФО то тоже приклеили фейс на двери подъезда.Свекровь конечно сначала в шоке была,сейчас вспоминает это обьявление и ржет.Так у него в 4 МФО было не больше 1000 тело(не отдал,года три как точно прошло), а у меня 15 штук МФО там есть и по 6000 тело...?Так что мне наверное одними фото не отделаться...А хотя хз. Пусть лучше бы фотками обошлось чем судами.Я уж как то вытерплю этот пАзор. ??
Я,наравне с Вами ,себя олигахом чувствую :(

Варіант 1. Оплатити.
Варіант 2. Не реагувати.
Варіант 3. Сміятись з цього.
Хороший настрій - запорука внутрішньої рівноваги та міцного здоров'я.

Чому до мене не їдуть?

Я,наравне с Вами ,себя олигахом чувствую :(
Ага...)Я тоже олигарх!15 кредитов а денег чё-то нету.Лучше бы все сразу взяла и вложила в бизнес какой нить или хотя бы слетала куда то на хороший отдых.?А так то в основном на продляшки всё и ушло...Ну и так еще по мелочи.
В общем у меня ничего хорошего не прибавилось,кроме долгов...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі