Знаю что куча но прошу ответа пожалуйста

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 735

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите у подружки займы в манивео, глобал ,быстрозайм,майкредит кто из них делают колажи! На ее мать сделали что типа ща дочь отработаю и т.д у меня майередит ничего не делала по мне , а за тех не знаю просто , у меня нет

Подскажите у подружки займы в манивео, глобал ,быстрозайм,майкредит кто из них делают колажи! На ее мать сделали что типа ща дочь отработаю и т.д у меня майередит ничего не делала по мне , а за тех не знаю просто , у меня нет
Эти конторы ничем не отличаются особо друг от друга. Вы же не первый день на Форуме, если хотите помочь, то все советы давно понятны. Полнейший игнор в помощь.

Эти конторы ничем не отличаются особо друг от друга. Вы же не первый день на Форуме, если хотите помочь, то все советы давно понятны. Полнейший игнор в помощь.
Та я да, но мать в истерике у нее , я ей тоже говорю не обращай внимание , просто у меня колажи делал кредит кафе, остальнве не знаю!

по этим МФО есть отдельные теми/обсуждения там пишут кто и как действует, можете там посмотреть. С личного опыта могу сказать что манивео колажи не делал. Из всего списка могу предположить быстрозайм или глобал...

Я не спец, но грешат этим с вашего списка либо глобал либо б/з.
Просто читала по-быстрому не нашла именно тем за колажи
Т
по этим МФО есть отдельные теми/обсуждения там пишут кто и как действует, можете там посмотреть. С личного опыта могу сказать что манивео колажи не делал. Из всего списка могу предположить быстрозайм или глобал...
Та я тоже так думаю

Та я да, но мать в истерике у нее , я ей тоже говорю не обращай внимание , просто у меня колажи делал кредит кафе, остальнве не знаю!
Пусть позвонят в Урядовую по поводу колажей и обязательно скрины сохраните, потом могут пригодится

Скиньте ей эту статью,может ее это успокоит и она сможет понять на что реагировать,а на что нет. Кого донимают быстрые кредиты и как с ними борется Игорь Мосийчук

А вот дописала динеро и кредит +

Возможно быстрозайм?

По моему опыту ни одна из этих контор коллажи не делала. Просрочка с апреля 2019,разве что, Кредит +

Ксюша_Луценко, я звонила на Урядову. Принимают усі звернення. Посмотрим, что дальше будет.
я сегодня тоже буду звонить, точнее муж. Ему прислали колажи с текстом что я от него ушла и теперь его мама "стоит на коленях" и просит денег "чтобы спасти молодую семью" - аж смешно. Единственное жаль что тут его маму вплели... А ещё они нашли фото с нашей свадьбы где мы с ним вдвоём и рядом моя мама и его отец, так они ему грозили что будут тестю звонить)))))

я сегодня тоже буду звонить, точнее муж. Ему прислали колажи с текстом что я от него ушла и теперь его мама "стоит на коленях" и просит денег "чтобы спасти молодую семью" - аж смешно. Единственное жаль что тут его маму вплели... А ещё они нашли фото с нашей свадьбы где мы с ним вдвоём и рядом моя мама и его отец, так они ему грозили что будут тестю звонить)))))
Кто знает этого мудакк

Вкладення

• Screenshot_2020-01-30-17-02-03-836_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-01-30-17-02-03-836_org.telegram.messenger.webp
    94.4 Кб · Перегляди: 28
Назад
Угорі