Знайшла себе в реєстрі боржників, що робити?

• Автор теми Автор теми Адя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Адя

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
23
Бали
5065
Адя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знайшла себе в реєстрі боржників, що робити. Офіційно працюю, чи буде арешт рахунків чи тільки 20 %?

А если официальной работы нет и имущества тоже нет тогда что?
тогда можете просто жить дальше.
но не забывайте, что может настать такой момент- когда понадобиться открыть счет в банке или устроиться на оф работу.

И то и другое может быть))
В суд идите, если не согласны с инн и ип))
От дорошкевич будет арест на все счета, берите справку в банке что это зарплатный счет и ждите новой постановы, Дорошкевич еще та Mpaзь отвечать будет очень долго, а так советую в суд идти.

но не забывайте, что может настать такой момент- когда понадобиться открыть счет в банке или устроиться на оф работу.
Талион сегодня прислал смс о том что будут обращаться за надписью нотариуса, вот и думаю что может быть при условии отсутствия работы официальной и имущества.

От дорошкевич будет арест на все счета, берите справку в банке что это зарплатный счет и ждите новой постановы, Дорошкевич еще та Мр*зь отвечать будет очень долго, а так советую в суд идти.
Спасибо конечно за совет)))
Но вы меня с ТС перепутали))

Я вот подумал,возможно и не прав,если приваты пачками штампуют ип может кто то из здешних юристов возмётся их пачками сносить?Или не всё так просто и у меня наивность зашкаливает?

Я вот подумал,возможно и не прав,если приваты пачками штампуют ип может кто то из здешних юристов возмётся их пачками сносить?Или не всё так просто и у меня наивность зашкаливает?
Что значит пачками? И кто будет оплачивать этот банкет?

Талион сегодня прислал смс о том что будут обращаться за надписью нотариуса, вот и думаю что может быть при условии отсутствия работы официальной и имущества.
это пока просто пугалка.

если бы адекватную сумму предлагали, а так тело было 20 000, пролонгациями выплачено 15000, сейчас общая сумма 57000, но просят до 4.07 оплатить 24000, но таких денег нет от слова совсем, да и это ооочень перебор
это пока просто пугалка.
уже общий срок просрочки по манивео и теперь талион + 3 месяца , даже чуть больше

Что значит пачками? И кто будет оплачивать этот банкет?
Пачками,значит по одному привату.А оплачивать-те чьи сносить будут.Например,у меня ип от кого то из приватов и есть ещё несколько человек с ип от него же.Юрист озвучил стоимость сноса,скинулись и оплатили.Ну это так,размышления.Мало ли.

А вообще обычно на практике на каком сроке просрочки делают надпись нотариуса?

Пачками,значит по одному привату.А оплачивать-те чьи сносить будут.Например,у меня ип от кого то из приватов и есть ещё несколько человек с ип от него же.Юрист озвучил стоимость сноса,скинулись и оплатили.Ну это так,размышления.Мало ли.
Не вариант))))

Назад
Угорі