Знакомый сказал что к нему приходили коллекторы

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kаterina

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
589
Бали
3755
Kаterina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, звонит мне мама, что знакомый моего мужа ей звонил , так как может к нему дозвониться и ко мне,сказал что к нему приходили коллекторы( подробностей ещё не знаю) . Весь в панике, я его ещё не набирала , просто интересно как это возможно ? Он был контактным лицом в каких-то займах, но Готівочки нет у нас, ФінХ тоже , кто еще мог прийти ? И как нашли его адрес . Пока не хочу звонить , хочу с вами обсудить варианты и как лучше успокоить человека (

А Вы у него единственный друг? Или сказали вашу фамилию? Может не от Вас ноги ростут

Kаterina, ко мне только Айкредит приходили. Но ко мне, а не к контактным!
Бывали случаи, когда знакомые выдумывают такие истории, чтоб мотивировать Вас на оплату и их оставили в покое. Почему до Вас он не смог дозвониться?

Короче, звонит мне мама, что знакомый моего мужа ей звонил , так как может к нему дозвониться и ко мне,сказал что к нему приходили коллекторы( подробностей ещё не знаю) . Весь в панике, я его ещё не набирала , просто интересно как это возможно ? Он был контактным лицом в каких-то займах, но Готівочки нет у нас, ФінХ тоже , кто еще мог прийти ? И как нашли его адрес . Пока не хочу звонить , хочу с вами обсудить варианты и как лучше успокоить человека (
Телефоны есть кто приходил? Может действительно не по вашему вопросу, сейчас много аферюг калами представляются. Они к вам должны сунуться, а не к кому-то. Номер машины записал? Любой контакт с калами записывайте, часто они приходят договориться о списании или теле

А зачем его успокаивать? Что у него произошло? Кто-то пришел... Он им ничего не должен!!! Позвоните и узнайте всю информацию. Если он совсем не в теме, то объясните, что он не поручитель, и не бывает поручительства без договора подписанного с ним.

Думаю , врет знакомый Вашего мужа.

А зачем его успокаивать? Что у него произошло? Кто-то пришел... Он им ничего не должен!!! Позвоните и узнайте всю информацию. Если он совсем не в теме, то объясните, что он не поручитель, и не бывает поручительства без договора подписанного с ним.
Приходили из-за долга Гроші Всім ,долгу 7 месяцев, есть номера ,скину поже немного. Знакомый сразу написал заявление в полицию, там ему сказали , что по этой компашке сейчас повалило заявок в 3 раза больше чем на всех других. Знакомый сказал , что его ударили разок , но я в это не верю, так как ещё и выпивший был , точно приукрашает ). Так что посоветуете делать дальше? Платить точно не буду , писать мне ещё куда-то или просто дальше игнорить ?

Kаterina, что-то чересчур он приукрашивает. Ударили... Не верю!

Телефоны есть кто приходил? Может действительно не по вашему вопросу, сейчас много аферюг калами представляются. Они к вам должны сунуться, а не к кому-то. Номер машины записал? Любой контакт с калами записывайте, часто они приходят договориться о списании или теле
Они типа просто сказали , что теперь это его долг и он поручитель ну и прочая муть. Из Гроши всим, так представились.Просто на него злюсь , что маме моей начесал , в мужу даже не звонил !!!!

Даже не читая дальше вашему знакомому не верю

Kаterina, а там нет ипотечніх кредитов?

• Подобається
Реакції: Fgy
Kаterina, и не скинет.
Мне кажется, что ему просто позвонили и теперь он истерит.

Думаю , врет знакомый Вашего мужа.
Возможно , просто от Гроши всім , небыли слышно уже месяца 4 и тут на тебе. Страшно, бесят люди паникёры без причины!!
Post automatically merged:

Kаterina, а там нет ипотечніх кредитов?
Нет, точнее у нас Квартира в ипотетеке , но мы платим всегда день в день ,и там не от банка , а от застройщика, таким не занимаются .

Приходили из-за долга Гроші Всім ,долгу 7 месяцев, есть номера ,скину поже немного. Знакомый сразу написал заявление в полицию, там ему сказали , что по этой компашке сейчас повалило заявок в 3 раза больше чем на всех других. Знакомый сказал , что его ударили разок , но я в это не верю, так как ещё и выпивший был , точно приукрашает ). Так что посоветуете делать дальше? Платить точно не буду , писать мне ещё куда-то или просто дальше игнорить ?
Ситуация непонятная... Вы можете только узнать номер, под которым зарегистрировано заявление, и держать все под контролем. Возбудили ли дело, кто ведет... прийти в полицию и пообщаться со следователем, прочитать само заявление. Будут бездействовать, написать заявление в прокуратуру.

А вьl увереньl что ето знакомьlй звонил а не кто то другой и представился им???

Возможно , просто от Гроши всім , небыли слышно уже месяца 4 и тут на тебе. Страшно, бесят люди паникёры без причины!!

Нет, точнее у нас Квартира в ипотетеке , но мы платим всегда день в день ,и там не от банка , а от застройщика, таким не занимаются .
Это совсем другое!

Ситуация непонятная... Вы можете только узнать номер, под которым зарегистрировано заявление, и держать все под контролем. Возбудили ли дело, кто ведет... прийти в полицию и пообщаться со следователем, прочитать само заявление. Будут бездействовать, написать заявление в прокуратуру.
Ок , спасибо , я вообще сейчас на отдыхе , приеду , буду контролировать . Спасибо всем за поддержку и советы)

А вьl увереньl что ето знакомьlй звонил а не кто то другой и представился им???
Да , у мамы был в контактах номер этого человека и он высветился , поэтому в этом уверена.

Kаterina, и не скинет.
Мне кажется, что ему просто позвонили и теперь он истерит.
А у ГВ есть ещё лицензия ? Или они уже с кем-то объединились ?

Предлагаю позвать сюда этого знакомого и пусть он во всех подробностях и красках опишет приход, побои и прочее, что с ним делали коллекторы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі