Знакомый положил на все конторы))

• Автор теми Автор теми Kateruna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kateruna

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
21
Бали
5065
Kateruna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приходит муж с роботы и говорит мне сегодня встретил такого должника как ты,я спрашиваю и что же он сказал тебе?
Тот ответил что взял в одной конторе пошла просрочка он сходил к юристу и тот сказал что может ничего не платить,так он на радостях набрал где только могли дать и жене своей так же плюс ещё и соседа подписал на все это)))симку выкинул и живёт себе спокойно))
Так что всякое в жизни бывает кто то боиться,а кто то ложил на все это))

Kateruna, ну как бы то ни было, но это не правильно. Набрать потому что почувствовал безнаказанность - не по совести.

Kateruna, ну как бы то ни было, но это не правильно. Набрать потому что почувствовал безнаказанность - не по совести.
Ну значит он считает что ему не нужно отдать))
У меня 7 займов и по телу там самое большое 4500,но сейчас там просто заоблачные суммы,я понимаю что нужно отдать но не с таким процентом вот например кредит касса я взяла 3000 а должна уже 10000,а манивео с 4500 уже 20000,я не отказываюсь от них но такие суммы я просто не потяну

Оно то не по совести но и с их стороны не по совести и тем более не по закону такие проценты лепить. А если он так может то это +, это и им урок кое какой но и н ам потом за таких плотить бешенные суммы, я вот например морально себя догрызаю за то что голову туда влепила.

Да у
Ну значит он считает что ему не нужно отдать))
У меня 7 займов и по телу там самое большое 4500,но сейчас там просто заоблачные суммы,я понимаю что нужно отдать но не с таким процентом вот например кредит касса я взяла 3000 а должна уже 10000,а манивео с 4500 уже 20000,я не отказываюсь от них но такие суммы я просто не потяну
У меня также ....,я не отказываюсь платить ,у многих МФО я уже по два раза закрыла тело ,но платить их заоблачные проценты не могу и не хочу

• Подобається
Реакції: Viki
Так же как и я,а сейчас думаю пару месяцев назад даже не знала что такое кредиты,платила по сто гривен карточку привата и горя не знала,а теперь в таком извините за выражение говне,иначе просто не скажешь

Да у

У меня также ....,я не отказываюсь платить ,у многих МФО я уже по два раза закрыла тело ,но платить их заоблачные проценты не могу и не хочу
Я манивео два раза делала пролонгацию и уже отдала им тело тогда,но сейчас 20000 я и денег в руках таких никогда не держала))

Да у

я смотрю тем каторым уже отдалла суму что взяла их автоматически откидаю потому как то что они дали они уже вернули себе, пусть позвонят письма шлют пол года год и успокоятся главное то что они вернули то что дали а это их робота xepню говорить по телефону такая же как у дворника веником махать так и у них языком.
Просто мне кажется что они там роботы столько раз за день быть послаными и столько орать это ппц, валерянка ведрами бы шла

Приходит муж с роботы и говорит мне сегодня встретил такого должника как ты,я спрашиваю и что же он сказал тебе?
Тот ответил что взял в одной конторе пошла просрочка он сходил к юристу и тот сказал что может ничего не платить,так он на радостях набрал где только могли дать и жене своей так же плюс ещё и соседа подписал на все это)))симку выкинул и живёт себе спокойно))
Так что всякое в жизни бывает кто то боиться,а кто то ложил на все это))
Правильно! МФО создается для тех, кто боится, для тех у кого денег мало на суд, и для особо сознательных!
Они ничего не могут сделать тем, кто не платит и не боится, кто не признает их онлайн-договора. Хватит бояться, забирать из семьи и платить им. Пока вы платите, они с вас не слезут!!!

Правильно! МФО создается для тех, кто боится, для тех у кого денег мало на суд, и для особо сознательных!
Они ничего не могут сделать тем, кто не платит и не боится, кто не признает их онлайн-договора. Хватит бояться, забирать из семьи и платить им. Пока вы платите, они с вас не слезут!!!
100%это так, но и половину сдесь согласятся и всерамно выплотят!!!
Вот мне просто интерестно кто и что для себя решил четко план действий с ними?Лично я выплочу то что взяла и все не больше, но2 закрою там по 1 тис, хотя за эту тисячу даже колектора или калеки эти не возьмутся

100%это так, но и половину сдесь согласятся и всерамно выплотят!!!
Вот мне просто интерестно кто и что для себя решил четко план действий с ними?Лично я выплочу то что взяла и все не больше, но2 закрою там по 1 тис, хотя за эту тисячу даже колектора или калеки эти не возьмутся
А у меня денег нет вообще. 22 МФО, платить мне нечем, с зарплатой туго, урезали все, что могли. Сижу на минималке. Так что пусть идут в суд. Других вариантов я им предложить не могу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі