Знакомимся

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 663
  • Перегляди Перегляди 28K

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак кредиты кредитами но не забываем что мы люди и нам нужно обычное общение. Знакомимся. Общаемся. Всем форумом на свадьбах гуляем( ну это я наверное далеко забежал))) но мало ли....)

Итак кредиты кредитами но не забываем что мы люди и нам нужно обычное общение. Знакомимся. Общаемся. Всем форумом на свадьбах гуляем( ну это я наверное далеко забежал))) но мало ли....)
Мене звати Оксана)

Оксана. Красивое имя. А откуда наша Оксана родом?))

Оксана. Красивое имя. А откуда наша Оксана родом?))
З мальовничої Хмельниччини, з невеликого містечка, на березі річки Горинь.

Не отвечай откуда, идёт сбор инфо от Каллов
Я не дуже цим переймаюсь, вони уже й так про мене знають більше, ніж я на те сподівалась. Дякую за турботу)

З мальовничої Хмельниччини, з невеликого містечка, на березі річки Горинь.
Ух ты.)) Был там раз ну в Хмельницком. Понравилось. Ничего что я по русски. Я в принципе по разному могу. Но так привычней

Еееее ты чего .я не калл.!!!! Я просто с девушкой общаюсь. Блин все у всех под подозрением ((((

Ух ты.)) Был там раз ну в Хмельницком. Понравилось. Ничего что я по русски. Я в принципе по разному могу. Но так привычней

Еееее ты чего .я не калл.!!!! Я просто с девушкой общаюсь. Блин все у всех под подозрением ((((

Да тут не просто, безопастность надо, если мы на них инфу собираем, они на нас тоже тут пасут.

Нуууу... эт понятно! Но калов тут хватает на форуме, вот и недоверие... Эти гамнюки все равно будут лезть и на форум даже, под видом бедных пострадавших от звонков калов, но очень быстро палятся) А все почему? Да потому, что содержание серого вещества в черепной коробке не соответствует мировым стандартам.))

Я також можу по різному- філолог)

Ладно Рюмашку бахнул и спать, всем Спокойной Ночи!

Назад
Угорі Унизу