Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да скорее всего это просто реклама)Шел сегодня по улице, наткнулся на вот это. это и есть та знаменитая група?это не в киеве .
Может просто реклама,много водителей так зарабатываютШел сегодня по улице, наткнулся на вот это. это и есть та знаменитая група?это не в киеве .
Тоже думаю, что это просто реклама. Ходилки этой шараги в Киеве ездят на тролейбусах, инфа ?)))Шел сегодня по улице, наткнулся на вот это. это и есть та знаменитая група?это не в киеве .
нужно было колеса прокалоть,я бы так сделала!Шел сегодня по улице, наткнулся на вот это. это и есть та знаменитая група?это не в киеве .
сами калы зассали бы на такой ездитьШел сегодня по улице, наткнулся на вот это. это и есть та знаменитая група?это не в киеве .
лoxи,даже на маршрутку бабок нет!!!!Тоже думаю, что это просто реклама. Ходилки этой шараги в Киеве ездят на тролейбусах, инфа ?)))
Валила авто ?хех ще боржники шараги можуть подумати "во калів тачка" й камінь в лобувуху. ризикова реклами на легковушку, имхо)