Глеб
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 50
- Бали
- 2590
Глеб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит чучело из укрпозыки я даже хз что за контора сайт ихний не работает и давай заливать мол о долге в creditcasa сроком в 400+ дней и меня прям разорвало таким тоном базарил)))) в итоге товарищу было сказано денег нету будут верну,начал товарищь повышать голос мол и куда я деньги деваю в итоге был послан по адресу 3х заглавных после был назван **...м и когда я ложил трубку услышал" слышыш ты как меня назвал на повышенных тонах я ответил что ещё и глухой **..н и сбросил звонок)))))как то так я так и не понял причём Укрпозыка к кредит каса они уже очень давно не пишут не звонят. Вот номер телефона ебл...на 0952344679
Post automatically merged:
А номер вот принадлежит https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/36722152/ вообще завод какой-то запорожский с капиталом 1000 грн)))))))Звонит чучело из укрпозыки я даже хз что за контора сайт ихний не работает и давай заливать мол о долге в creditcasa сроком в 400+ дней и меня прям разорвало таким тоном базарил)))) в итоге товарищу было сказано денег нету будут верну,начал товарищь повышать голос мол и куда я деньги деваю в итоге был послан по адресу 3х заглавных после был назван **...м и когда я ложил трубку услышал" слышыш ты как меня назвал на повышенных тонах я ответил что ещё и глухой **..н и сбросил звонок)))))как то так я так и не понял причём Укрпозыка к кредит каса они уже очень давно не пишут не звонят. Вот номер телефона ебл...на 0952344679