Зміна реєстрації (адреси)

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 944

safa1991

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
57
Бали
5125
safa1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім! Є прострочка в Бистрозайм. Особистий кабінет створений 3 роки тому. Взяв кредит місяць назад, поки немає чим платити. Просрочка 6 днів. 8 місяців тому, я продав будинок і переїхав, у мене нова реєстрація (в особистому стара вказана і оператору я її теж назвав) . Скажіть, якщо писатимуть листи, то на стару адресу? Чи знайдуть нову і як швидко знайдуть? Всім дякую

safa1991, найдут, конечно. Эту информацию им достать несложно.
У меня другой вопрос... Вы зарегистрировались ещё в 2018 году, но при этом решили опять влезть в это болото, и снова переживаете, что будет? По быстрозайму за три года накопилось много тем, рекомендую их почитать.

Привіт всім! Є прострочка в Бистрозайм. Особистий кабінет створений 3 роки тому. Взяв кредит місяць назад, поки немає чим платити. Просрочка 6 днів. 8 місяців тому, я продав будинок і переїхав, у мене нова реєстрація (в особистому стара вказана і оператору я її теж назвав) . Скажіть, якщо писатимуть листи, то на стару адресу? Чи знайдуть нову і як швидко знайдуть? Всім дякую
Ви,тут зовсім не новачок :rolleyes:

Скажіть, якщо писатимуть листи, то на стару адресу?

Никто ничего никому писать не будет. Бумага в стране дорогая. А если пришлют что-то, то сожгите всё на перекрёстке трёх дорог не вскрывая конвертов.

Чи знайдуть нову і як швидко знайдуть?

При желании - моментально. Даже если в Вашем "электронном поводке" отключена геолокация, то Вы уже всё равно везде где нужно следы оставили... Крч, определить текущее месторасположение можно с точностью до 50 см.

maptype5.png

Останнє редагування:
Они почти не пишут...одно письмо было с колючкой оч страшное))

Спасибо за тему. Напомнили, что надо проплатить а/я на почте. Кстати, пишут и на адрес прописки, и на адрес проживания, вернее, писали.

Кабінет створений 2018 але я гроші не брав. Питання чи слатимуть по тій адресі яка там вказана чи шукатимуть актуальну

Назад
Угорі