Зізнайтеся, хто перший?

• Автор теми Автор теми Весела Бджілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 814
Дописи
4646
Реакції
14517
Бали
1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановні форумчани! Мені дуже цікаво, хто перший придумав унікальний вираз - режим сніжинки, який так активно всіма використовується! Мабуть, хтось з перших старожилів форуму? Чи може це Адмін? Зізнайтеся. Я вам дякую за сніжинку, але хочеться знати, чия світла голова це придумала? А головне - гарний і дієвий метод!

Шановні форумчани! Мені дуже цікаво, хто перший придумав унікальний вираз - режим сніжинки, який так активно всіма використовується! Мабуть, хтось з перших старожилів форуму? Чи може це Адмін? Зізнайтеся. Я вам дякую за сніжинку, але хочеться знати, чия світла голова це придумала? А головне - гарний і дієвий метод!
Порой народная мудрость познается именно в сложных жизненных ситуациях. Например бизнесмены порой используют фразу -" уйти на дно"... Объясняя тем, что если на тебя мчит корабль на большой скорости бесполезно стараться отплыть в сторону. А еще уже будучи на Форуме и приняв для себя режим * вспомнилось выражение высказанное одним вполне обеспеченным человеком. Он это мне природнес как загадку - Если с меня будут вымогать 2-е деньги, один 300 и второй 300 долларов, минус сколько долларов у меня будет в итоге? Ответ его меня поразил - минус одна сим карта?. Истинную мудрость данной истории я осознала уже в познании и совершенствовании режима снежинки?

А я "оттачиваю" российскую ненормативную лексику...
Хаха, точно)не помню кто из форумчан сказал, но мне очень понравилось, цитирую: я научилась культурно и сдержанно разговаривать матом)

Хаха, точно)не помню кто из форумчан сказал, но мне очень понравилось, цитирую: я научилась культурно и сдержанно разговаривать матом)
Я с них(мфчмо) даже смеюсь матом.

Мороз, отморозиться, отмороженный, на морозе... Очень харьковский словечки. Так что подозреваю, что Админ)))

Злая пчела, в некоторых кнопочных телефонах удерживание "*" - включает беззвучный режим.
Как вариант возникновения :)

Назад
Угорі