Жизнь вместе с МФО! В ТОП ПОЖАЙЛУСТА!)

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 0
  • Перегляди Перегляди 457

Barses

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
38
Бали
33
Barses не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я решил высказать вам о своей истории о МФО! Дело было давно в начале весны,взял первое,потом второе и понеслась,пролонгировал думал справлюсь...***** пахал пол года без выходных с 3;30 ночи до 6 вечера,поверьте тяжело физических хуярил дико хуярил,не подавал даже виду что что-то не так... всю зарплату до копейки отдавал просто всё что есть и вс что могло быть отдавал,не опускал руки но морально настолько устал и держать это всё в себе вы не представляет...я ***** морально,думал кукушка поедет..ребят это зло МФО это дикое зло,которое ломакт людей слабых..меня сломало,реально просто потерял надежду...дошло до того что решил убежать в другой город,начать новую жизнь...натворил много глупостей по отношению к близким,родным...боялся что они узнают,просто боялся очень...накипело,натворил дикость пришлось высказать и рассказать как где когда почему маме...я думал она меня проклянёт и выгонит..я так думал..знаете что мне сказала родная мать которую я не подпускал спбе последние года 2 ? ВЫХОД МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА,НЕТУ ВЫХОДА ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА...ребят запомните это...я в 20 лет ревел как последняя ска у мамы под рукой..я высказал всё от того как влез и до чего дошло и до того что могут ей звонить...она сказала забей и забудь ничего не заберут у нас,живи дальше строй планы на жизнь,живи,получай удовольствияе.люби,мечтай...у тебя жизнь молодая,у всех бывают ошибки,у неуоторых жизнь еще больше идёт на перекосяк,ты справишься главное только вот и всё я понял что бы не было,самая родная и самая любимая мама...какой бы вы херни не натворили мама всегда за вас глотку порвёт...я вас уверяю кто упал духом..не унывайте ваша жизнью только начинается...живите дальше друзья и получайте удовольствие,это маленькое испытанияе для нас. всех кто в это д*рьмо влез...да будут звонить искать пугать..и что дальше?? это все что они могут))Живите дальше господа,все мы справимся..мы сильные...

Накипело если что,высказался...просто в один момент жизнь рухнула ля меня...а с поддержкой мамы которую я сам одталкивал о чём дико сожалению,переосмыслил жизнь...и она прекрасна...

Назад
Угорі