Щоденник Жизнь после выплаты всех долгов

• Автор теми Автор теми Олег10920
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 536

Олег10920

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
128
Олег10920 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, недавно спустя год закрыл все кредиты в 17 мфо, стоило дорогого и опыт на всю жизнь, а вопрос глобальный. Если у меня в УБКИ 42 страницы МФО (все закрыты но с проссрочками), то будут ли у меня какие-то ограничения в дальнейшем при попытке взять кредит банковский или в других сферах жизни? Спасибо за ответы.

А есть ли варианты как это изменить?
Со временем кредитная история улучшится особенно если брать мелкие кредиты и отдавать вовремя, но мой вам совет научитесь откладывать и жить без кредитов то тогда будет пофиг на кредитную историю и не придется переплачивать пользуясь чужими деньгами

Всем привет, недавно спустя год закрыл все кредиты в 17 мфо, стоило дорогого и опыт на всю жизнь, а вопрос глобальный. Если у меня в УБКИ 42 страницы МФО (все закрыты но с проссрочками), то будут ли у меня какие-то ограничения в дальнейшем при попытке взять кредит банковский или в других сферах жизни? Спасибо за ответы.
Поздравляю ! вы счастливый, свободный и успешный человек если начали жить без долгов- финансовым и комунальным конторам.
Попасться на удочку проклятых слуг дьявола, выйти из болота и обрести счастья !) Молодцы. Благ вам и земного счастья.

Назад
Угорі