Жизнь после Суда с банком!

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Вопрос к тем, к то прошел через суд с банком.
Платили ли вы после суда в исполнительную службу?
Если те кто и на это забил ?
Какие действия исполнительной службы после решения суда?
Хочется просто узнать чего ждать на этом этапе жизни.
Имущества нет, счётов тоже нет, в приватизации не участвовала. Какой может быть исход?

Останнє редагування:
Ольга1202, это уже от исполнителя зависит, на какой срок он захочет чтобы этот висяк залеживался
исхода возможно два - ИП будет открыто или закроют после бесполезных попыток поисков/ожидания что либо исполнить по взысканию

Ассоль, Спасибо большое за ответ. Просто начиталась кошмаров, и волосы дыбом встают. Лично у меня позиция,не платить вообще ничего, даже после суда. Но! Возникает у меня вопрос, чем мне это может обернуться? Хочу просчитать все исходы,и от этого отталкиваться уже.

Ассоль, Спасибо большое за ответ. Просто начиталась кошмаров, и волосы дыбом встают. Лично у меня позиция,не платить вообще ничего, даже после суда. Но! Возникает у меня вопрос, чем мне это может обернуться? Хочу просчитать все исходы,и от этого отталкиваться уже.
Арест счетов в банках/взыскание 20% с оф.дохода/арест имущества/запрет на выезд за границу, который легко оспорить

Думаю, в нашей стране бессмысленно просчитывать все исходы.

первые страхи оправданны 100% это то что под залогом , вторым , это то что вы имеете официально т на что можно положить арест , если ни того и не другого , то что они могу взять , заставить вас работать на рудниках ?

Vados, Счета давно арестованы из-за исполнительных надписей. Работаю не официально, зарплата в конверте. Имущества нет. В приватизации не участвовала. Заграницу не собираюсь, я и в Украине прекрасно отдыхаю))
Вот в моей ситуации интересно, чего ждать?

первые страхи оправданны 100% это то что под залогом , вторым , это то что вы имеете официально на что можно положить арест , если ни того и не другого , то что они могу взять , заставить вас работать на рудниках ?

Vados, Счета давно арестованы из-за исполнительных надписей. Работаю не официально, зарплата в конверте. Имущества нет. В приватизации не участвовала. Заграницу не собираюсь, я и в Украине прекрасно отдыхаю))
Вот в моей ситуации интересно, чего ждать?
Ну тогда ничего, если по счетам оборота не будет - думаю, через время вернёт исполнительный лист взыскателю без исполнения

keeper305, Нет ничего)) потому и интересно, чего ждать. Понимаю что ничего нового не произойдет. Но хочу уточнить.
Vados, Прекрасно. Спасибо большое за ответ.

первые страхи оправданны 100% это то что под залогом , вторым , это то что вы имеете официально т на что можно положить арест , если ни того и не другого , то что они могу взять , заставить вас работать на рудниках ?
в таких случаях надо иметь хороших родствеников

Snoochie boochies, Ой,это точно. В нашей стране действительно, может быть все что угодно. Но все таки, хочется узнать, как у других было.
keeper305, Почему именно родственников объясните?

в таких случаях надо иметь хороших родствеников
многие имеют миллионные долги , и все что могут забрать только официальное на вас , поэтому бабушки имеют по 2 майбаха и 4 квартиры в центре Киева , если что то захотите приобрести для себя и это надо регистрировать то только на кого то из родственников

Какие действия исполнительной службы после решения суда?
Коснулся этого вопроса здесь: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно (перспективы суда, исполнительной надписи и ИП по ним)
IMG_20200826_130008_342.webp

регистрировать то только на кого то из родственников
Классический вариант, но требует хороших отношений и доверия. Ибо семейные войны за имущество, наследство и т.д. могут быть похлеще судов с банками и взысканий из исполнительной)

при возврате исполнительного листа взыскателю без исполнения есть неприятный нюансик - обнуляется срок нового предъявления, а значит и открытия ИП и так может быть до бесконечности, а ведь в жизни могут произойти изменения в плане собственности, счетов и т.д. и т.п.
Поэтому желательно что-то придумать , мало ли

Мактум Норсафи, Боже так это был бы прекрасный вариант. У меня супер родители, которые поддерживают во всей этой истории, именно они говорят что эти твapu ничего не получат больше.
Ассоль, Спасибо за ответ. Тут есть над чем подумать. Но имущество и счета будут открыты на мои родных. С этим проблем не будет.
Добрый вечер.
Интересует у кого как происходит процесс в суде с банком?

Останнє редагування:
Назад
Угорі