Жизнь без мфо

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то меня потянуло темы строчить.
Кто-то размышлял, как бы сложилась ваша жизнь,если бы вы тогда не взяли займ и не брали на продление /закрытие?
У меня было бы больше свободы, возможность поехать куда-то путешествовать, куча денег на карте( потому что я не особо трачу на себя). Эх. Аж злость на себя берет за потерянные возможности

Кто-то размышлял, как бы сложилась ваша жизнь,если бы вы тогда не взяли займ и не брали на продление /закрытие?
У меня было бы больше свободы, возможность поехать куда-то путешествовать, куча денег на карте( потому что я не особо трачу на себя). Эх. Аж злость на себя берет за потерянные возможности
Уже бы купил бы квартиру ((

Не было бы форума.
Во всем есть как свои недостатки, так и достоинства
Ну примерно где-то так) Ну, у меня остался бы тот бизнес, которым я занимался в то время. Кстати, не факт, что я ним занимался бы и сейчас. Скорее всего все равно продал бы, но начал что-то другое.

Доделал бы ремонт.... и многое еще((

Я б жила б собі просто спокійно!

Угу... знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

Я бы окончила хорошие курсы, училась бы исправно в универе и совершенствовала английский. У меня бы сейчас могла быть очень хорошая работа. На те бабки что ушли сквозь пальцы можно было бы купить машину

Ого, как у вас круто!!! А бы только получал сейчас на 800 грн больше в течении года) Я как-то интуитивно не совершал глобальных ошибок.
Выбирал стратегию и действовал по ней. Больше все это повлияло на характер. Я стал жестче!

Татка еслибы я знал про все это яб уже купилбы ише одну квартиру и зделалбы ремонт сдал её в оренду и имелбы прыбыль но как сказал сегодня мой адвокат время неверньош

Да у меня и математика веселей:
1. В Привате взял 8 тыс, отдаю по суду 12 236 грн
2. Рус стандат - 3 тыс (в пролете)
3. Манивео - 3 тыс (в пролете)
Итого: 12 236 - 8 000 - 3000 - 3000 = -1764 грн (я в плюсе)

А по их мечтам:
1. Приват - 27 750 грн + 53 000 (проценты после решения) = 80 750 грн
2. Рус стандарт - 7500 (последнее их предложение)
3. Манивео - 31 000
Итог: 119 250 грн

Андрей Карта, да Вы - голова!!
А я реально проебала кучу возможностей... Те деньги что дал мне бывший, и возвращать я теперь не собираюсь, можно было открыть маленьких бизнес. У меня были наметки. В себя можно было вложить (в образование)... Изначально когда просила не говорила что на мфо, просила типа на учебу, потом раскололась. Я так по идиотски поступила что закрывала их с процентами жуткими и штрафами((((

Ви знаєте я не можу уявити собі як ці люди які там працюють,які вони в сімейному житті? Як їх можуть любити чоловіки чи жінки,як вони можуть родити дітей! І як взагалі можуть жити на цьому світі роблячи комусь боляче????

На мфо забить и купить новую симку.
Старую симку ставим в старенькую звонилку и дружно всем форумом ставим переадресацию на номер 102.

И сразу жизнь станет веселее))

Ви знаєте я не можу уявити собі як ці люди які там працюють,які вони в сімейному житті? Як їх можуть любити чоловіки чи жінки,як вони можуть родити дітей! І як взагалі можуть жити на цьому світі роблячи комусь боляче????
Прекрасненько себе живут разделяя дом и работу. Не заморачиваясь эстетскими проблемами "как я могу жить если он/она там не может купить кусок хлеба и думает, как покончить с собой"

Прекрасненько себе живут разделяя дом и работу. Не заморачиваясь эстетскими проблемами "как я могу жить если он/она там не может купить кусок хлеба и думает, как покончить с собой"
Ну блін як так можна людей мучити? Люди через них помирають! А вони живуть далі і їм все одно! В мене на роботі,якщо помирає людина,навіть якщо я знаю,що вона приречена,коли вона вмирає то мені після цього дуже важко,хоч я розумію,що нічого зробити неможу,а тут са і доводять

На мфо забить и купить новую симку.
Старую симку ставим в старенькую звонилку и дружно всем форумом ставим переадресацию на номер 102.

И сразу жизнь станет веселее))
А есть старенькие звонилки с микросим?

Андрей Карта, да Вы - голова!!
А я реально проебала кучу возможностей... Те деньги что дал мне бывший, и возвращать я теперь не собираюсь, можно было открыть маленьких бизнес. У меня были наметки. В себя можно было вложить (в образование)... Изначально когда просила не говорила что на мфо, просила типа на учебу, потом раскололась. Я так по идиотски поступила что закрывала их с процентами жуткими и штрафами((((
Спасибо! Но в плюсе я только математически. От 53 тыс (после решения суда) я еще не отбился. И 10 тыс мне по суду еще выплачивать в течении года. Да и звонки после пропуска срока исковой давности не прекратились. Придется выкинуть симку с которой я уже 10 лет ходил.

Ну блін як так можна людей мучити? Люди через них помирають! А вони живуть далі і їм все одно! В мене на роботі,якщо помирає людина,навіть якщо я знаю,що вона приречена,коли вона вмирає то мені після цього дуже важко,хоч я розумію,що нічого зробити неможу,а тут са і доводять
Орися, я каждый день думаю над этим... И каждый раз злость берет.. Хочется развернуть против них кипучую деятельность... Хочется просто запустить вирусный ролик на ютубе и рассказать всем какие онисссуки!!!
А есть старенькие звонилки с микросим?
Вы можете поменять свою карту в сервисном центре

Это уже моральные установки. Для них это способ самоутвердиться: можно безнаказанно оскорблять людей. Зарплатка там, бонусы.
Но я думаю, что все возвращается. И такие деньги добра не принесут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі