Жуткие смс-пугалки. Для "поржать"

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Оля-ля

✩ Premium ✩
Дописи
2290
Реакції
5418
Бали
953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Новенькие часто пишут "а шо теперя будет" после каждой смс, присланной сараями. Решила создать тему и собрать коллекцию))) Мне вот творчество душевнобольных пришло. А вам что слали особо идиотского?
Прошу форумчан добавлять именно отборную чушь типа вызова в военкомат и прочее

Вкладення

• 20200126_200335.webp
    20200126_200335.webp
    372.4 Кб · Перегляди: 248
Останнє редагування:
Новенькие часто пишут "а шо теперя будет" после каждой смс, присланной сараями. Решила создать тему и собрать коллекцию))) Мне вот творчество душевнобольных пришло. А вам что слали особо идиотского?
Уже є така тема

Тема классная,но уже такая есть

Я хотела бы собрать именно отборный идиотизм. "Срочно сплатіть борг" уже как-то скучно)))
у вас классный гаджет прям как у меня!
Этот гаджет лучшее успокоительное. Лежит на полке на беззвучке. И мне хорошо и им приятно, есть рельса, в которую можно стучать)))

Я хотела бы собрать именно отборный идиотизм. "Срочно сплатіть борг" уже как-то скучно)))

Этот гаджет лучшее успокоительное. Лежит на полке на беззвучке. И мне хорошо и им приятно, есть рельса, в которую можно стучать)))
вы не видели тот который у меня на безвучке стоит! а этот у меня основной целых 540гривен отвалил!

Эх,а я потерла.Было похожее,толь там выезжала "группа РОВД" от быстрозайма.:p

А меня позабавил Топ кредит, что мол уважаемая, если думаете что не отвечая на звонки вы спишите себе долг то ошибаетесь, платить всё равно придется и возможно даже ВСЮ СУММУ)) Наверное это был намек что возможно и не всю))

Светлана, самое смешное, может попрет рожа будет висеть на всех углах, боюсь спросить уже весит или нет?

А меня позабавил Топ кредит, что мол уважаемая, если думаете что не отвечая на звонки вы спишите себе долг то ошибаетесь, платить всё равно придется и возможно даже ВСЮ СУММУ)) Наверное это был намек что возможно и не всю))
Мені така ж від Гроші Всім прийшла

А мне гроші всім написали что мои соседи подтвердили мою платоспроможність, так почему я не оплачиваю кредит.

ахахахахаха. Насмотрелись соседи небось как вы гроши тратили взятые у гроши всим))

это был намёк что можно вообще не платить)))

интересно, это они хотят, чтоб я им позвонил сам))) обычно просто код приходит, когда заходишь в лк

Вкладення

• photo_2020-01-26_22-02-10.webp
    photo_2020-01-26_22-02-10.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 165
Назад
Угорі