Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я знала что они не в себе. Но что бы так...и ходят же такие на свете.Кристина25, они чекнутые ?
1300+ решений в судах у них только, не уверен насчет "маленького", если честноКристина25, контора по ходу небольшая,оборот маленький.. вот и рвут ж*пу за каждую гривну ..
Премиум же вроде факторы, они сами займы не дают. Или поменялось уже что-то?KaPT0XaЯ не брал у них,раз только и отдал.. они не пересчитывают % при досрочном погашении займа...
Всё-равно какие, за 2 года (или меньше, даты не особо лопатил) 1300 исков - это минимум по 2 в день, скорее всего юристов больше, чем один (что уже больше, чем у 80% МФО), поэтому и думаю, что не мелкие они. Просто не популярные, скорее всего)так смотря суммы какие...
Красиво отшилиНу ось нарешті він мені дозвонився? я в паніці

Они косвенно связаны с приватом скорее всего, а вернее с ее учредителями, если это вообще не Бени и его друзей МФО. Где-то видел инфу, что работают юристы приближенные к привату, может бывшие. Юр. адрес не случайно днепропетровский, думаю, в основном у всех адреса киевские же.Премиум же вроде факторы, они сами займы не дают. Или поменялось уже что-то?
Всё-равно какие, за 2 года (или меньше, даты не особо лопатил) 1300 исков - это минимум по 2 в день, скорее всего юристов больше, чем один (что уже больше, чем у 80% МФО), поэтому и думаю, что не мелкие они. Просто не популярные, скорее всего)
Это просто жесть!!!! Это же реально больные, психически неуравновешенные отморози! И это в нашем то правовом государстве??????Кристина25, они чекнутые ?
Ну а как же гаранты????? ????? Но а ребятки конечно удивили лексиконом!! Это как в фильме,, по медленнее, пожалуйста. Я записываю?Оксаша, да нету у нас никакого правового государства..
Это днище. Женщина молодец, конечно, что не растерялась.Это просто жесть!!!! Это же реально больные, психически неуравновешенные отморози! И это в нашем то правовом государстве??????
Тамила Павловна? своим спокойстием размотали их?Ну ось нарешті він мені дозвонився? я в паніці