Жёсткий хард ? ШвидкоГроші!

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Кристина25, да эти д*билы часто меняют работу ?
Я пару раз с ними пообщалась где то месяц назад(пока не довели что в больнице оказалась с приступом ) с тех пор я на морозе. И как то не осмеливаюсь брать трубку. Хорошо что есть этот сайт и немного легче.

Я пару раз с ними пообщалась где то месяц назад(пока не довели что в больнице оказалась с приступом ) с тех пор я на морозе. И как то не осмеливаюсь брать трубку. Хорошо что есть этот сайт и немного легче.
Отакої.

Кристина25, как это Вас так довели ??
Я пока не знала про этот сайт и что их боятся не чего. Это было полтора месяца назад. Мне тогда с качай гроши звонили и угрожали ( поэтому и написала что голос знаком с видео) назвали всех родных по имени, мат трёх этажный был, я тогда еще работала официально и не хотела чтобы кто то узнал. У меня папа очень строгий и голову бы мне точно открутил.(а я д*pa вляпалась в это д*рьмо) Вот тогда очень сильно перенерничала,а поделится было не с кем.

ЛеночкаВалерочка, да не общайтесь с ними вообще..
ЯкВам, это к автору ролика на Ютубе..
@Кристина25,бывает ? ... Они ищут слабинку в человеке и ее используют.. твapu ??? они!!! Думаю,что век их шарагам недолог..

у меня швидко воши звонили контактному (я тотально игнорил) и обещали ему отправить "на шахты днр", и что-то там еще )) он даже номер их угрожалы сохранял (ему много моих кредиторов звонили) чтобы знать что это он звонит, брать трубку и орать с него

Та
ЛеночкаВалерочка, да не общайтесь с ними вообще..
ЯкВам, это к автору ролика на Ютубе..
@Кристина25,бывает ? ... Они ищут слабинку в человеке и ее используют.. ***** ??? они!!! Думаю,что век их шарагам недолог..
К они будут через контактных находить

@Кристина25,бывает ? ... Они ищут слабинку в человеке и ее используют.. ***** ??? они!!! Думаю,что век их шарагам недолог..
[/QUOTE]
я надеюсь что их скоро всех закроют. С тем что сейчас творится в стране не работы и не чем платить. Я и так им переплатила.

Да уж..они отбитые. Помню, я их в один день так задолбала, постоянно звонила, матами крыла всех и вся. Да, дня два они меня не трогали. Потом удалось договориться просто отдать то, что взяла + %... Террор от них жуткий был. Родным, на работу. Ну хоть от ни избавилась..

я надеюсь что их скоро всех закроют. С тем что сейчас творится в стране не работы и не чем платить. Я и так им переплатила.
[/QUOTE]
Знаю сейчас одно. После (больници) пообщалась/посоветовалась с одним знакомым адвокатам и рассказала что есть такая проблема(чтобы если что то помог бы). То он с меня посмеялся и сказал что я д*pa что влезла в это. Сказал чтобы я морозилась и если что, то писала на них заяву в полицию(что звонят мне,родственникам,знакомым и грожають и выгают деньги). Сказал мне отрицать кредиты и пускай доказывают что это я действительно их брала. И потом уже и здесь мне тоже самое писали.

Назад
Угорі