Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K

Alex19860

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
8
Бали
3
Alex19860 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мошенники набрали на меня 6 микрозаймов на 42000. Заявление в полицию подал. Выписку с реестра расследований отправил. МФО звонит все равно каждый день. Полиция не шевелится.... Что ещё делать...
Раньше пользовался микрозаймами, сим карту дистанционно подменили, деньги вывели на чужую карту...

Мошенники набрали на меня 6 микрозаймов на 42000. Заявление в полицию подал. Выписку с реестра расследований отправил. МФО звонит все равно каждый день. Полиция не шевелится.... Что ещё делать...
Раньше пользовался микрозаймами, сим карту дистанционно подменили, деньги вывели на чужую карту...
добро пожаловать в семью!

Простите, один вопрос, если вам не сложно. скиньте скрин выписки с ЕРДР, замазав свои данные

1586280305119.webp

Я правду говорю. Нет смысла врать, так как по совести живу!
Поэтому обидно, так как и 1 грн не получил.
Ище раз продублирую
если вам не сложно. скиньте скрин выписки с ЕРДР, замазав свои данные

Ребята я серьезно! В тот же день как это произошло, я сообщил все микрозаймы и написал заявление в полицию.

Ребята я серьезно! В тот же день как это произошло, я сообщил все микрозаймы и написал заявление в полицию.
А я ище более серьёзней, Мы все таки увидим скрины виписки из ЕРДР

Назад
Угорі