Жена ревнует меня

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело такое, поставил переадресацию всех звонков жены, на себя. И это как бы не было смешно, всю неделю звонят одни девушки( я про звонилок, не подумайте).И мои и её звонилки звонят. Но бл*****, последнюю неделю звонят одни девушки. Сегодня позвонил мyдак, так я не успел вкл громкую связь, он сразу бросил трубку. Короче, жена думает что мне звонят, не звонилки). Когда включаю громкую связь, она знает что звонилки. Но сегодня, он взяла трубку и ей говорят( А можно ***** (* это мое имя)). Она сказала что теперь будет только она общаться, с женским полом). Вот так вот бывает

Дело такое, поставил переадресацию всех звонков жены, на себя. И это как бы не было смешно, всю неделю звонят одни девушки( я про звонилок, не подумайте).И мои и её звонилки звонят. Но ********, последнюю неделю звонят одни девушки. Сегодня позвонил м*дак, так я не успел вкл громкую связь, он сразу бросил трубку. Короче, жена думает что мне звонят, не звонилки). Когда включаю громкую связь, она знает что звонилки. Но сегодня, он взяла трубку и ей говорят( А можно ***** (* это мое имя)). Она сказала что теперь будет только она общаться, с женским полом). Вот так вот бывает
Где то Вы явно накосячили))) если даже к звонилкам ревнует ;)

Дело такое, поставил переадресацию всех звонков жены, на себя. И это как бы не было смешно, всю неделю звонят одни девушки( я про звонилок, не подумайте).И мои и её звонилки звонят. Но ********, последнюю неделю звонят одни девушки. Сегодня позвонил м*дак, так я не успел вкл громкую связь, он сразу бросил трубку. Короче, жена думает что мне звонят, не звонилки). Когда включаю громкую связь, она знает что звонилки. Но сегодня, он взяла трубку и ей говорят( А можно ***** (* это мое имя)). Она сказала что теперь будет только она общаться, с женским полом). Вот так вот бывает
Вот так поворот, не подеритесь там за место переговорщика :sarcastic: а вообще конечно глупая идея - вообще кому-либо с ними общаться, доверьте это антиспаму)

Где то Вы явно накосячили))) если даже к звонилкам ревнует ;)
Один раз сказал звонилке, солнышко зачем тебе эта работа, но жена услышала только солнышко. И понеслось

Я себе представляю,звонок,девушка!)И вы ей подожди,постой! Теперь будешь говорить с моей женой!!))

Вы пардон мазохисты? Просто поставить блокиратор на неизвестные и не париться, не судьба?
А в чем мазахизм? Может я смогу сломать матрицу? Их скрипт. Ах, да это не реально

Вы пардон мазохисты? Просто поставить блокиратор на неизвестные и не париться, не судьба?
Мне кажется это уже новый пофигизма, когда уже эти звонки воспринимаются чтобы «подколоть» друг друга) ко всему рано или поздно привыкаешь и забиваешь)

Мне кажется это уже новый пофигизма, когда уже эти звонки воспринимаются чтобы «подколоть» друг друга) ко всему рано или поздно привыкаешь и забиваешь)
У меня кредит касса, как родная уже. Все меня знают, даже спрашуют как дела

Один раз сказал звонилке, солнышко зачем тебе эта работа, но жена услышала только солнышко. И понеслось
Так доверьте жене общение с ними, они пожалеют что вообще на эту работу устроились ?

Как у Вас весело! Всё - таки, кредиты сближают!

У меня кредит касса, как родная уже. Все меня знают, даже спрашуют как дела
Ну они привыкли Вам звонить и по скрипту спрашивать про долг, а Вы привыкли что Вам каждый день кто-то стабильно звонит и узнаёт как Вы там, есть ли денюжка) дело привычки ??‍♀️?

Так доверьте жене общение с ними, они пожалеют что вообще на эту работу устроились ?
Жена, как и любая девушка, сначала скажет пару ласковых, потом спросит зачем звонила). И потом скажет пару ласковых)
Как у Вас весело! Всё - таки, кредиты сближают!
Самое обидное, что жена, первая нашла форум, и сказала нет. А я потом только

Жена, как и любая девушка, сначала скажет пару ласковых, потом спросит зачем звонила). И потом скажет пару ласковых)
Вы жене скажите что какую-то из них и правда солнышком называли, но не помните от кого она, и отдавайте потом трубку жене. Я уже представляю этот разговор, звонилка ей про Деньги а жена Ваша ей «это ты с*чка к моему мужу подкатываешь?!», ох там шаблон сломается ??

Самое обидное, что жена, первая нашла форум, и сказала нет. А я потом только
Да не обидно, главное - вы в одной теме!

Ну они привыкли Вам звонить и по скрипту спрашивать про долг, а Вы привыкли что Вам каждый день кто-то стабильно звонит и узнаёт как Вы там, есть ли денюжка) дело привычки ??‍♀️?
К заботе, быстро привыкаешь

Ну вот и чудно, хочет поругаться ... вы сразу звонилку любую набираете, и пусть Жена душу отводит на ней ;) и Вам хорошо и Жене эмоциональная разрядка ?

Назад
Угорі