Лавстори
Форумчанин
- Дописи
- 590
- Реакції
- 464
- Бали
- 5280
Лавстори не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К теме быстрозайм,это происходит онлайн.Сейчас у меня перекур.Немного болит горло,дрессировка барышни прошла громко.Пришлось своим голосом перекрывать её фон.Без матов,на одних эмоциях заставила её замолчать и обращаться ко мне по имени отчеству.Это принципиально!Жду второй части марлезонского балета.Я не должник.Они из трусов выпрыгивают,хотят меня сделать таковым!Это уже было,схема была на сайте:без договора,обман с %на первый кредит,не рабочее приложение,не раб.сайт,не возможность зайти в кабинет.Оплату -пролонг.провела через терминал(чек есть) и вот мы танцуем уже неделю вокруг этого чека!Хамство и тупость с первого дня"просрочки"С терминалом связалась,все верно.Оплата прошла успешно,по их логотипа,по их реквизитам...Короче все чётко!А они до сих пор денег не найдут!оплатила02.02 сегодня11.02.Чек скинула,почему-то на вайбер?Ладно вайбер,так вайбер!Я им каждый день звоню(у меня время есть).Я их ещё до икоты доведу!Два дня искали чек,остальное время в бухгалтерии.Бедолаги,заработались,мать их!Не могут чек оприходовать!Пришлось объяснять,что их сексуальные фантазии на тему пени и просрочки с моей стороны удовлетворены не будут!Оплачу ровно столько я должна и не копейкой больше.Да, я плачу.Потихоньку вылезаю.Брала обдуманно,знаю на что расчитываю.Мне это было выгодно.Но вот попала на этих прохиндеев!У меня от этой тупой наглости,если честно-дыхание в зобу сперло!