Жду второй части марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Лавстори
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лавстори

Форумчанин
Дописи
590
Реакції
464
Бали
5280
Лавстори не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К теме быстрозайм,это происходит онлайн.Сейчас у меня перекур.Немного болит горло,дрессировка барышни прошла громко.Пришлось своим голосом перекрывать её фон.Без матов,на одних эмоциях заставила её замолчать и обращаться ко мне по имени отчеству.Это принципиально!Жду второй части марлезонского балета.Я не должник.Они из трусов выпрыгивают,хотят меня сделать таковым!Это уже было,схема была на сайте:без договора,обман с %на первый кредит,не рабочее приложение,не раб.сайт,не возможность зайти в кабинет.Оплату -пролонг.провела через терминал(чек есть) и вот мы танцуем уже неделю вокруг этого чека!Хамство и тупость с первого дня"просрочки"С терминалом связалась,все верно.Оплата прошла успешно,по их логотипа,по их реквизитам...Короче все чётко!А они до сих пор денег не найдут!оплатила02.02 сегодня11.02.Чек скинула,почему-то на вайбер?Ладно вайбер,так вайбер!Я им каждый день звоню(у меня время есть).Я их ещё до икоты доведу!Два дня искали чек,остальное время в бухгалтерии.Бедолаги,заработались,мать их!Не могут чек оприходовать!Пришлось объяснять,что их сексуальные фантазии на тему пени и просрочки с моей стороны удовлетворены не будут!Оплачу ровно столько я должна и не копейкой больше.Да, я плачу.Потихоньку вылезаю.Брала обдуманно,знаю на что расчитываю.Мне это было выгодно.Но вот попала на этих прохиндеев!У меня от этой тупой наглости,если честно-дыхание в зобу сперло!

У меня тоже быстрозайм в пятницу начнется просрочка .... платить не чем , тело 8000 грн....что делать и не знаю

Шестой или седьмой день. Пока игнорю. Раз позвонил сам еще до того как нашел форум, понял что неадекваты, подадут запрос на работу и меня уволят, после того как я спросил на каком основании уволят положила трубку... говорю же неадекваты.

Мне быстрозайм звонил ежедневно на протяжении 3-х недель по 7-8 раз. В начале я культурно их посылал, а потом достали и я начал с ними говорить их же языком. Пока тишина полная. Просрочка у меня вышла 69 дней. С 3000 тела, сейчас почти 14000.

Степан7, Не вешать нос,гардемарины!!!Как люди говорят,на нет и суда нет!Главное себя любимого берегите!Не бояться,не утомляться,не перенапрягаться!

ALEXCHORNUJ, Что и говорить!Могу себе это представить.Звонит такая Веселина Пупкина и говорит:увольте его,увольте!Он плохо себя вел!А в угол не поставят?!

мне уже месяц ни смс ни писем. аж тихо.....

Я вот обнаружила, что как только начнешь заходить в лк и смотреть на циферки, начинаются звонки, а от курятников, куда больше месяце не заходила тишина......... (кредит касса - исключение)

MARTA, да и у меня сегодня,после клизмы-тихо пока,но..Это затишье перед бурей.Я на таком сейчас взводе,что дайте мне в зубах кого-то подержать!!! Ребята,держитесь!!!Мне эта кажется,вернее я уверенна,я это вижу на своём опыте.Что как я заплатила %,что чистая просрочка ,все ,что в лоб,что по лбу!Представляете,что со мной сейчас?!Я пока в такой ярости,что не соображу куда в перед писать.Или сразу в Нацком.,или на ел.адрес этих ушлепков.Это где такое видано?!Есть проплата,есть чек,а денег у них нет!!!

Да,чють не забыла!Это для тех,кто решит делать проплаты.Это важно!Во избежание такой проблемы,как у меня.Проплачивайте,через кассу привата.Пусть они потом между собой грзутся!Сейчас мне выдают,что я (дословно)как то не так проплатила и оказывается ,через терминал НЕ правильно!Мозги на бекрень!Я ответила,что не правильно это когда в конверте наличкой на дом!

MARTA, Да ,они мониторят.Заходил,смотришь,значит переживает.Переживаеш,значит боишся,А боишся,значит ФАС!Кость им в горло!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі