_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5372
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто как переносит жару? Что делаете, чтобы легче ее переносить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Идеал (моречко) мне очень симпатичен, но до этого еще дожить надов идеале надо ехать на моречко )
ну а дома, в городе, кондиционер или вентилятор
если не то, то под холодный душ. чуть легчает (особенно, если душно)
кстати, читала - достаточно намочить затылок (шею)
или ноги (ступни) чтобы организм поверил*, что он освежился
Холодное пиво и в бассейн))Кто как переносит жару? Что делаете, чтобы легче ее переносить?
Эх, хороший способ, но не в будний деньХолодное пиво и в бассейн))
да. лед или холодное полотенцеИдеал (моречко) мне очень симпатичен, но до этого еще дожить надо
А про затылок интересно, попробую
В этом году по-местному будем отдыхать, сперва собирались на Черное море в Николаевскую обл., сейчас склоняемся к отдыху на Азове. Решили поехать в отпуск с собаками туда, где собачников без проблем размещают.а куда вы на море едете ? _victoria_,
поняла.В этом году по-местному будем отдыхать, сперва собирались на Черное море в Николаевскую обл., сейчас склоняемся к отдыху на Азове. Решили поехать в отпуск с собаками туда, где собачников без проблем размещают.
Опускать ноги в прохладную воду, это правильно, а вот мочить затылок, это опасно для тех, у кого с давлением не все в порядке, от холодного, будет спазм сосудов. Будьте осторожны!в идеале надо ехать на моречко )
ну а дома, в городе, кондиционер или вентилятор
если не то, то под холодный душ. чуть легчает (особенно, если душно)
кстати, читала - достаточно намочить затылок (шею)
или ноги (ступни) чтобы организм поверил*, что он освежился
Я была в Железном порту раза 2, но уже давненько, после 2014, тогда мне понравилосьпоняла.
я вот тоже думаю, куда...
да, азовское относительно вариант
еще мне говорили Херсонская обл (Лазурное, Железный Порт)
но, я глянула картинки - так все засрано там. чета не оч
Выходить на работу - это необходимостьТермальная водичка в сумке - заранее можно подержать в холодильнике ? и всегда питьевая вода с собой . А вообще пытаюсь не выходить на долго в жару - только перебежками при необходимости )
Ну это вообще рай )))Кондер в машине, кондер дома. Других вариантов нет.
ЕстьКондер в машине, кондер дома. Других вариантов нет.
Я могу только жрать по ночам)Естьжить по ночам ))) а днём спать под кондером ) и никакого стресса от жары ,и уличного загара « Аля Майка»)
рай - это если еще бассейн и шампанское с креветками)Ну это вообще рай )))