Жалоба на альфу

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 690

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто жаловался на альфу и куда????Был ли результат после этого хоть какой-то.И существует ли такое понятие как банковская тайна, что означает нельзя озвучивать посторонним информацию о кредите и тд.

Marusya0607, жаловаться бухты-барахты чревато неприятными последствиями.
1. Жаловаться на что?

Подскажите кто жаловался на альфу и куда????Был ли результат после этого хоть какой-то.И существует ли такое понятие как банковская тайна, что означает нельзя озвучивать посторонним информацию о кредите и тд.
В альфа банке не существует понятия банковская тайна, обзванивают кого только можно. Писала на минфин. Пришёл ответ, что банк имеет право звонить на номера, которые им стали известны в процессе работы. Это предусмотрено договором. А если я считаю, что общение проходило не корректно то надо предоставить доки. Больше на них даже не пыталась куда-то жаловаться. Просто забила

Marusya0607, жаловаться бухты-барахты чревато неприятными последствиями.
1. Жаловаться на что?
Например коллаж на меня и на моего родственника с фото, что просим о помощи оплатить кредит...в вайбере есть вся переписка, это прямое нарушение Ст. УК Украины.

Например коллаж на меня и на моего родственника с фото, что просим о помощи оплатить кредит...в вайбере есть вся переписка, это прямое нарушение Ст. УК Украины.
Это очень хорошо. А как Вы докажете это?
Тут просто так не получится жалобу настрочить.

В альфа банке не существует понятия банковская тайна, обзванивают кого только можно. Писала на минфин. Пришёл ответ, что банк имеет право звонить на номера, которые им стали известны в процессе работы. Это предусмотрено договором. А если я считаю, что общение проходило не корректно то надо предоставить доки. Больше на них даже не пыталась куда-то жаловаться. Просто забила
Они звонить могут но только просить передать мне чтоб я с ними связалась...не за сумму не тд. они не имеют право озвучивать.да сейчас напишите что они на это все ложили...но я думаю хоть что-то делать надо...

тут же не известно ещё кто это именно. Там же не написано что именно альфа банк

Это очень хорошо. А как Вы докажете это?
Тут просто так не получится жалобу настрочить.
На коллаже написано альфа-банк и сотрудник подписалась с ФИО и должность в тексте.
тут же не известно ещё кто это именно. Там же не написано что именно альфа банк
В том то и дело все написано!!!

Они звонить могут но только просить передать мне чтоб я с ними связалась...не за сумму не тд. они не имеют право озвучивать.да сейчас напишите что они на это все ложили...но я думаю хоть что-то делать надо...
Нічого Ви не зробите...
Можете скаргу на 1545 і в НБУ на них накатати...
Відповідь можу Вам наперед дати:що співробітники банку такі методи роботи не застосовують до клієнтів...

На коллаже написано альфа-банк и сотрудник подписалась с ФИО и должность в тексте.

В том то и дело все написано!!!
Тогда мне кажется попробуйте на урядову горячую линию позвонить и оставить жалобу. Мне кажется я гле то читала так делают

Я прекрасно Вас розумію,але реалії сьогодення зовсім інші...

Нічого Ви не зробите...
Можете скаргу на 1545 і в НБУ на них накатати...
Відповідь можу Вам наперед дати:що співробітники банку такі методи роботи не застосовують до клієнтів...
Ну в первую очередь на гар.линию их же и на 1545
Ну в первую очередь на гар.линию их же и на 1545
Хорошо, я не буду спорить и что-то доказывать Вам. Пишите жалобу.
Просто для себя хоть немного но станет легче...честно так обидно что достучаться и доказать очень тяжело.

Назад
Угорі