Zello. Канал "АнтиКоллектор"

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скиньте плиз ссылку на канал "АнтиКоллектор" в Zello, хочу поговорить голосом.

Ок. Понял. В принципе ничего страшного... Создал новый.

Welcome, тролли ?

zerodzip, только настоятельно прошу не использовать лого форума и в целом не называть официальным каналом или каким-то образом связывать канал в зелло с данным форумом.

Admin, ок, поставлю логотип "ПриватБанка" и выставлю им счёт за рекламу: «Беремо і робимо» ?

аферист), вот ссылка: АнтиКоллектор Украина

IMG_20210527_063745_349.jpg

IMG_20210527_063735_526.jpg

Хочу обратить внимание на то, что в Zello всё не так, как на форумах в интернете... Злобные звонарики не смогут размещать там слезливые посты о нелёгкой доле пэрэсичного громадянына написанные копирайтерами при помощи GPT-3. В Zello голосом говорить нужно... Опять же, всех злобных коллекторасиков и мошенников, выдающих себя за юристов-антиколлекторов, по голосу и узнать можно будет в случае чего... Крч, повторюсь, тролли, welcome: зелло точка ком слеш антиколлектор 2⃣3⃣9⃣

Останнє редагування:
Admin, ок, поставлю логотип "ПриватБанка" и выставлю им счёт за рекламу: «Беремо і робимо» ?

аферист), вот ссылка: АнтиКоллектор Украина

IMG_20210527_063745_349.webp

IMG_20210527_063735_526.webp

Хочу обратить внимание на то, что в Zello всё не так, как на форумах в интернете... Злобные звонарики не смогут размещать там слезливые посты о нелёгкой доле пэрэсичного громадянына написанные копирайтерами при помощи GPT-3. В Zello голосом говорить нужно... Опять же, всех злобных коллекторасиков и мошенников, выдающих себя за юристов-антиколлекторов, по голосу и узнать можно будет в случае чего... Крч, повторюсь, тролли, welcome: зелло точка ком слеш антиколлектор 2⃣3⃣9⃣
Может хватит придумывать байки о том, что копирайтеров нет и все пишет GPT-3? Потому что, мы на Textise уже посмеялись над вашим заявлением. Во-первых, сейчас биржи копирайтеров забиты заказами для исполнителей. Во-вторых, я не поленился и почитал про этот алгоритм). Он не соблюдает уникальность, нормы спама и воды))

Оффтоп
Игнат1991, и почем это Вы еще не похвастались какой-нибудь работой на форуме?
Та я ни на шо не намекаю)

Оффтоп
Игнат1991, и почем это Вы еще не похвастались какой-нибудь работой на форуме?
Та я ни на шо не намекаю)
Ахах) Я юриспруденцию не беру. Слишком,, дремучая" тема для меня). Тем более с таким,, великолепным" автором, как Глашка49, я соревноваться не смогу. Но если будут темы про спортпит или футбол, то без проблем.

Ахах) Я юриспруденцию не беру. Слишком,, дремучая" тема для меня). Тем более с таким,, великолепным" автором, как Глашка49, я соревноваться не смогу. Но если будут темы про спортпит или футбол, то без проблем.
Ой, да ладно прибедняться! Я верю, что у Вас отлично получится. В темах сложностей должников Вы уже поднаторели.

Ой, да ладно прибедняться! Я верю, что у Вас отлично получится. В темах сложностей должников Вы уже поднаторели.
Ну это разные вещи). Я иногда читаю посты Тараса и этот официальный юридический слог вводит меня в панический трепет). Я с трудом понимаю о чем речь в этих цитатах из судебных дел.

Ну это разные вещи). Я иногда читаю посты Тараса и этот официальный юридический слог вводит меня в панический трепет). Я с трудом понимаю о чем речь в этих цитатах из судебных дел.
Оффтоп
ой все :beee:

Я к тому, что не все статьи на сугубо юридическую тематику))
Оффтоп
вроде Душечка, а вгоняешь людей в трепет)) почти асуждаю ??

Я к тому, что не все статьи на сугубо юридическую тематику))
Да? Ну тогда посмотрим. Напишу тогда статью-мемуары,, О вреде сайтов знакомств"). Если серьёзно, то что-то обязательно сочиню и даже есть наметки.

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Назад
Угорі